|
Спасибо за рецепт, в копилочку! а то у меня дефицит детских блюд.
|
|
0 |
|
Спасибо. Ваш рецепт возьму себе на заметку.
|
|
0 |
|
Мне больше нравятся такие оладьи с добавлением картохи. Будем ждать лета
|
|
0 |
|
Делал такое, вполне съедобно :) Правда, кабачки тоже в комбайне молол.
|
|
0 |
|
Спасибо, очень вкусно получилось)))
|
|
0 |
|
Исправила. Спасибо за подсказку
|
|
0 |
|
"Желатин залить 1/2 частью воды, т.е. в нашем случае это 1/4 стакана." Так?
|
|
0 |
|
Фабричный тоже разный бывает. Есть дешёвый, который на развес продаётся. По вкусу с тем, что я описала он очень похож. Мой самый любимый - "Радость сладкоежки". В нём 100% есть пюре.
|
|
0 |
|
Да, наверное, нужно еще экспериментировать с яблочным пюре. Я где-то читала, что в состав фабричного зефира оно входит в большом количестве.
|
|
0 |
|
Олечка! Ты- хорошая ученица:))
|
|
0 |
если быть точней то: сыр сливочный "филадельфия" и зеленый лук
|
0 |
|
Лариса, я очень рада, что розочки пришлись Вам по душе!!!
|
|
0 |
|
Да, еще очень классная штука аэрогриль. А ачма - вкусная. Попробую.
|
|
0 |
|
Спасибо, впечатлила роза, или сахар у нас такой, или ее обработка не совместима с сахаром?
|
|
0 |
|
Обожаю бисквитное тесто, а здесь не только вкусно, но и красиво, молодец Светлана!
|
|
+1 |
|
Пирог получается высотой сантиметра 3-4, из которых 3-3,5 - начинка :)
|
|
0 |
|
Понятно Я сама только недавно узнала что это такое, и теперь жалею только о том, что раньше про нее не узнала Если коротко, то это очень полезная штука для ленивых или занятых хозяек))
|
|
0 |