Прошу совета: что можно сделать с лимонным "недовареньем"?

Прошу совета у мастеров
осенью первый раз варила варенье из лимонов. Убей, не помню, как именно. Вот недавно нашла баночку, решила попробовать. Фуу! Не особо сладко, а еще, что самое неприятное, жесткие корочки у лимонных долек. Вот не знаю теперь, что делать.
Для пирога не получится использовать, с чаем тоже как-то не очень приятно грызть эти корки...
А выбросить жалко, все ж потратила продукты и время.
Что-то можно исправить, как думаете?
Список похожих рецептов:
|
|
+1↑ Голосов: 1 |
Комментарии (4)
|
|
|
|
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии
, но свои пять копеек вставлю. Я бы это варенье разбодяжила водой, корки - в сторону, а лимонад в холодильник. Можно в чай добавлять, в Мартини
Я в общем от цедила сироп и использовала, а, так называемую, мякоть пришлось выбросить. И больше с вареньем с этих кислинок не экспериментирую.
Да, больше не буду связываться с лимонами.





