Комментарии на сайте

0 комментируетУшки по-корейски. 13 марта 2012 в 22:14

Вегетарианское сообщество в легком обмороке shock
0

0 комментируетУшки по-корейски. 13 марта 2012 в 22:10

если честно, то я никогда не настаиваю ночь и еще день) ем сразу))))))))))) настаиваю если на стол, а если себбе то удержаться не могу
0

0 комментируетУшки по-корейски. 13 марта 2012 в 22:08

Я кстати обожаю всякие ушки, хвостики, пятачки... Даже покупаю отдельно свиные шкурки... Короче я в восторге!!! Сижу и облизываюсь love
0

0 комментируетСалат "Золотая рыбка" 13 марта 2012 в 21:28

а соленый огурец с рыбой хорошо дружат?
0

0 комментируетРыбная «мелочь» тушеная 13 марта 2012 в 21:26

Очень аппетитно выглядит smile Вот построим дом, выкопаем пруд, запустим туда рыбех и будем ее ловить ))) и я потом буду такую весч готовить )))
0

0 комментируетЛагман суйру. 13 марта 2012 в 20:53

Я выращивала, как-то маргеланскую редьку, она именно так и выглядит, как у вас на фото. А зиру какую кладете? Я ее фанат. crazy Вообще азиатская тема - это целый пласт, его поднимать надо glasses
0

0 комментируетКонфеты "Птичье молоко" 13 марта 2012 в 20:45

я) это я)
0

0 комментируетКружевные шарики 13 марта 2012 в 20:07

СУПЕР!!! Нет слов, как красиво и как просто. Попробую обязательно. )) Спасибо за идею вашей подруге.
0

0 комментируетВинегрет "Кубик-рубик" 13 марта 2012 в 19:45

спасибо ))
0

0 комментируетВинегрет "Кубик-рубик" 13 марта 2012 в 19:24

можно, просто в метках добавьте: 238238
0

0 комментируетВинегрет "Кубик-рубик" 13 марта 2012 в 19:14

Как-то не задумалась, а еще можно этот рецепт выставить?
0

0 комментируетСуп-пюре с корнем сельдерея. 13 марта 2012 в 18:57

я вот, тоже будучи в магазине, по случаю прикупил корешок. Что бы эдакого приготовить scratch
0

0 комментируетРыбная «мелочь» тушеная 13 марта 2012 в 18:54

кстати, сам несколько раз готовил подобным способом. Имею мысль наловить мелочи, слегка прикоптить, а потом по рецепту. Должны получиться шпроты...
0

0 комментируетРыбная «мелочь» тушеная 13 марта 2012 в 18:45

а зря...есть в этом действе нечто сакральное...Но опять же, на любителя.
0

Администратор прокомментировалМорковь по-корейски 13 марта 2012 в 18:43

Хорошее начало очень эпичного поста laugh
0

Администратор прокомментировалРыбная «мелочь» тушеная 13 марта 2012 в 18:42

Не, невозможно. Мне отец всё детство пытался это внушить.
Не вышло laugh я устоял rofl
0

0 комментируетМорковь по-корейски 13 марта 2012 в 18:37

секрет приготовления морковки мне поведал один старый кореец, но это печальная история... laugh
0

0 комментируетМорковь по-корейски 13 марта 2012 в 18:35

было, как-то раз, сделал морковочки на охоту и лучка туда крупно нарубил. И вы знаете, довольно вкусный лук получился... zst
0

0 комментируетРыбная «мелочь» тушеная 13 марта 2012 в 18:31

осталось внушить это моей драгоценной супруге zst Может подскажете, каким образом.
0

0 комментируетКуриные грудки с шампиньонами 13 марта 2012 в 18:12

Обязательно воспользуюсь рецептом. Это должно быть вкусненько...
0
Страницы: 233 234 235 236 237 238 239 240