Комментарии на сайте

0 комментируетСуп-пюре с корнем сельдерея. 14 марта 2012 в 00:44

Кстати, я в тарелке не наблюдаю фрикаделек....вернее нигде, кроме как в замороженном виде на тарелке))
0

0 комментируетСуп-пюре с корнем сельдерея. 14 марта 2012 в 00:40

Рецептик если найду, выложу. Из корешка делается чашка, вынимается середина. Из середины, помидоров, перца, корня петрушки, некоторых специй и некоторого количества водки делается фреш и заливается в эту самую чашку из корешка. Это действительно самый вкусный томатный фреш из всех, которые я когда либо пробовала. Рецептик авторский.
0

0 комментируетКурица в меду 14 марта 2012 в 00:33

Восточные нотки в курице мне всегда нравились, тааак, теперь я в раздумье. smoke
0

0 комментируетКонфеты "Птичье молоко" 14 марта 2012 в 00:33

есть у меня рецептик и сала в шоколаде)) как нибудь соберусь и приготовлю)))) только блюдо тоже сладкое))
0

0 комментируетКонфеты "Птичье молоко" 14 марта 2012 в 00:32

Конечно приготовьте, только сахара много не кладите, можно вовсе без него, оболочка из шоколада достаточно сладкая, А в шоколад, когда топлю иногда сливки или алкоголь добавляю)
0

0 комментируетКонфеты "Птичье молоко" 14 марта 2012 в 00:30

Я вот думаю, а может сало попробовать в шоколад а? Я как то к сладкому не очень, но зато детки у меня обожают нечто подобное, возьму на вооружение! smile
0

0 комментируетУшки по-корейски. 14 марта 2012 в 00:29

чтобы приготовить ушки хватит, а то можно и недоготовить)))))) а потом можно и еще налить... я кстати, только мамину домашнюю наливку иногда позволяю.
0

0 комментируетУшки по-корейски. 14 марта 2012 в 00:27

Ну не все же вегетарианцы... я очень люблю мясо, в нем много полезного есть. кроме того оно вкусное. Человек не одну тысячу лет есть других особей. Мясо дает силу. Так что если не нравится блюдо, не готовьте))) Хотя можете приготовить морковку по этому же рецепту, но без добавления воды и подогрева))
0

0 комментируетУшки по-корейски. 14 марта 2012 в 00:23

Я вот насчет первой позиции, в размышлениях и сомнениях, а одного бокала точно хватит? Мне кажется, что не очень, а ухи я очень люблю, эх.. ухи, мои ухи love
0

0 комментируетКопченые ребрышки тушеные с овощами 14 марта 2012 в 00:14

М..да, слюноотделение точно повышенное, вот по этому я не очень люблю ходить в магазин, идешь себе идешь и вдруг БАЦ по голове, теряешь сознание, очухиваешся на кухне с ножом руках, в двери ломятся соседи, они тоже унюхали, ... короче ну его на фиг этот супермаркет! crazy
0

0 комментируетКальмары фаршированные. 14 марта 2012 в 00:07

Теперь я уже и сам не знаю laugh , так то на них много чего похожего растет. hoho
0

0 комментируетСуп-пюре с корнем сельдерея. 14 марта 2012 в 00:00

Так, так, а вот с этого места поподробней, про напиток, может он не только на нас действует rofl
0

0 комментируетСуп-пюре с корнем сельдерея. 13 марта 2012 в 23:59

Вопрос, конечно, интересный! Главное должно что-то в голову ударить, лишь-бы не скалка, и не сковородка laugh
0

0 комментируетКальмары фаршированные. 13 марта 2012 в 22:59

а грибочки точно опята были??? rofl
0

0 комментируетПирог "На все случаи жизни" (без молока и яиц) 13 марта 2012 в 22:38

Спасибо, Виктория, я очень, очень рада!!! love
0

0 комментируетПирог "На все случаи жизни" (без молока и яиц) 13 марта 2012 в 22:35

Забыла сообщить. Приготовила я такой пирог, что могу сказать - ОЧЕНЬ сытный получается, один кусочек съешь и на пол дня хватает.
+1

0 комментируетСалат "Золотая рыбка" 13 марта 2012 в 22:33

Отлично дружат, без огурца даже складывается впечатление, что чего-то не хватает.
0

0 комментируетУшки по-корейски. 13 марта 2012 в 22:24

каждому свое... scratch
0

0 комментируетУшки по-корейски. 13 марта 2012 в 22:17

Вы столько теряете... Эх...
0

0 комментируетУшки по-корейски. 13 марта 2012 в 22:16

Я бы их еще до приготовления съела)))
0
Страницы: 232 233 234 235 236 237 238 239