Комментарии на сайте

0 комментируетГрибочки для дочки 6 марта 2012 в 16:03

и в шоколаде выглядит очень и очень натурально!
0

0 комментируетЧесночное масло по-итальянски 6 марта 2012 в 16:02

рапсовое только в холодном виде можно, очень канцерогенно при длительном нагревании.
http://www.zdorovo-online.ru/rapsovoe-maslo/
(в самом конце почитайте)
0

0 комментируетГрибочки для дочки 6 марта 2012 в 16:01

Кстати существует еще вариация вываливать ножку не в шоколаде, а в маке. Но мака не нашла...
0

0 комментируетХашлама. 6 марта 2012 в 16:00

да,можно и так))) Согласна, должо быть к теме настроение!Ура!!!! Ждем-ждем все больш и больше рецептов!
0

0 комментируетГрибочки для дочки 6 марта 2012 в 15:59

Вот это работа! Блеск, я даже с первого фото не поняла, что это не настоящие грибы!
0

0 комментируетХашлама. 6 марта 2012 в 15:44

Даш, можно так? У меня их масса, просто не было настроения, а согласитесь, ваять тему без желания, не есть хорошо, зато сейчас - я в весь в в распоряжении вашем, и фотки с гор выложу, короче, я тут!
0

0 комментируетХашлама. 6 марта 2012 в 15:31

Элементарно, пиво отдельно, а хашлама отдельно, честно говоря не знаю, нужно ли там пиво, просто мне так захотелось, а сам по себе сок овощей - обалденная штука, но с пивом, тоже не плохо!
0

0 комментируетГрибочки для дочки 6 марта 2012 в 15:14

это как кому нравится joke
0

0 комментируетГрибочки для дочки 6 марта 2012 в 15:02

Шикарно! Мои такого не готовили, но в детстве многие такими грибочками угощали. Мне они тогда казались ну очень вкусными love У меня, правда, руки-крюки для таких тонких дел, но всё равно попробую. Размер же можно и покрупнее делать?
0

0 комментируетКлубничное варенье. 6 марта 2012 в 14:52

А мы еще коктейль делаем. 100 гр творога, 100 мл молока, варенье по вкусу. Все в миксер, и дети счастливы. Так моя мама готовила.
0

0 комментируетЧесночное масло по-итальянски 6 марта 2012 в 14:50

Наталия, а рапсовое вредно, как думаете?
0

0 комментируетЧесночное масло по-итальянски 6 марта 2012 в 14:30

у подсолнечного другой вкус, испортит все дело. А главное - оно образует канцерогены при жарке, а оливковое нет.
0

0 комментируетОвощная лазанья из цукини 6 марта 2012 в 14:27

Даже привозных нет?
0

0 комментируетЧесночное масло по-итальянски 6 марта 2012 в 14:27

А почему не подсолнечное? Оливкового у меня не водится sad
0

0 комментируетМоя кухня: продукты и приспособления, которые делают жизнь проще и приятнее. 6 марта 2012 в 13:37

Спасибо Алена! Я сейчас выложу полноценный рецепт с фото.
0

0 комментируетПлов с фасолью 6 марта 2012 в 13:28

Очень хороший рецепт, я давно им пользуюсь smile
0

0 комментируетЧесночный соус 6 марта 2012 в 13:20

Буду иметь в виду. ))
0

0 комментируетЧесночный соус 6 марта 2012 в 13:11

Если майонез заменить на постный, получится откровенная бяка. Я пробовала.
0

sweet girls комментируетСалат "Королевский" 6 марта 2012 в 12:45

Молодец, просто и на первый взгляд очень вкусно! 0

0 комментируетМоя кухня: продукты и приспособления, которые делают жизнь проще и приятнее. 6 марта 2012 в 10:56

crazy курить сальвию можно, но не всякую(ее разновидностей существует чуть менее 9000), а особенную - шаманскую. Но Госнарконтроль не дремлет look ...Да и эффект специфический, кто пробовал от нечего делать больше не будет crazy
0
Страницы: 250 251 252 253 254 255 256 257