Комментарии на сайте

0 комментируетРулет с маком 6 марта 2012 в 10:46

Причин может быть несколько, тут и качество мака и правильность запаривания. Когда я первый раз сливал воду, то она была черная от всяких примесей. Так что запаривание в нескольких водах - ключ к успеху.
0

0 комментируетХашлама. 6 марта 2012 в 10:35

Ура! Вот и очередной ваш рецепт. Так вкусно пишете всегда и так позитивно. Спасибо вам! А пиво...ммм...какой поход и какой костер без него?;)
0

0 комментируетСуп из скумбрии 6 марта 2012 в 10:34

кстати, спасибо за идею...как-то мысль про консервы мне в голову не приходила. Правда, осуществлю я ее только через полгода примерно: пока кормлю дочу, исключила из своего питания полностью колбасы и все консервированное zst
п.с. а еще с грустью понимаю, что вот Машенька моя подрастет и буду я как миленькая супчики не только готовить, но и лопать - так сказать, собственным примером...
0

0 комментируетОвощная лазанья из цукини 6 марта 2012 в 10:10

Добавляем в "Любимые рецепты" и ждём лета angel
0

0 комментируетОвощная лазанья из цукини 6 марта 2012 в 10:07

И где ж зимой цукини достать то...до лета рецепт забудется.
0

0 комментируетМоя кухня: продукты и приспособления, которые делают жизнь проще и приятнее. 6 марта 2012 в 09:18

А она уже делилась, вот здесь в комментариях
0

0 комментируетЧто поесть, когда нечего есть? 6 марта 2012 в 08:17

У меня такой же прибабах v
0

0 комментируетМоя кухня: продукты и приспособления, которые делают жизнь проще и приятнее. 6 марта 2012 в 08:07

Наталия, поделитесь секретом приготовления чесночного масла. Просто обжарить чеснок в масле и хранить в баночке? А чеснок съедобный получается?
0

0 комментируетМоя кухня: продукты и приспособления, которые делают жизнь проще и приятнее. 6 марта 2012 в 08:05

Я тоже не воспринимаю мясо как пищу. Для меня это просто эпителиальная ткань, если не сказать хуже. Поэтому жалеть нас не стоит, вы же тоже, наверняка, не едите какие-то продукты. ИМХО, шашлык из мяса - это невкусно.
0

0 комментируетРулет с маком 6 марта 2012 в 07:52

Люблю выпечку с маком. Пробовала приготовить нечто похожее и начинка получилась невыносимо горькой. В чём тут причина? Мало запаривала мак?
0

0 комментируетПлов с цыпленком. 6 марта 2012 в 06:37

Согласна!))
0

0 комментируетХашлама. 6 марта 2012 в 03:25

Импровизация, захотелось чего либо такого, от пива все равно ничего не остается за три часа томления, только легкий хлебный дух!
0

0 комментируетМоя кухня: продукты и приспособления, которые делают жизнь проще и приятнее. 6 марта 2012 в 02:33

Я в Карпатах научилась делать плавленный сыр, если хотите, поделюсь секретом. Потребуется молоко, немного масла, яйца, сода и творог.
0

0 комментируетХашлама. 6 марта 2012 в 02:26

Неужели такой рецепт - с пивом?? Или это ваша импровизация?
0

0 комментируетКружевные шарики 6 марта 2012 в 01:06

Я кстати пока приноровилась кучу шариков сломала... Эх... hoho
0

0 комментируетМедовая курочка – сказка Магриба 6 марта 2012 в 01:06

Началось повышенное слюноотделение, браво!
0

0 комментируетКружевные шарики 6 марта 2012 в 01:03

Ух тыыыы..Слов нет, одни эмоции!
0

0 комментируетКружевные шарики 6 марта 2012 в 00:44

zst
0

0 комментируетПлов с цыпленком. 6 марта 2012 в 00:35

А ежели печеный чесночек выдавить в ложечку с пловом или на гренку мммм... Вкусно!
0

0 комментируетСуп из скумбрии 6 марта 2012 в 00:32

Дарья, а ежели добавить баночку скумбрии из консервов, то аромат будет со стула сшибательный hoho , главное быстро и вкусно, у меня детки любят такие супы из скумбрии, а я как и ты, не очень, так по необходимости, что называется за компанию zst
0
Страницы: 251 252 253 254 255 256 257 258