|
Причин может быть несколько, тут и качество мака и правильность запаривания. Когда я первый раз сливал воду, то она была черная от всяких примесей. Так что запаривание в нескольких водах - ключ к успеху.
|
|
0 |
|
Ура! Вот и очередной ваш рецепт. Так вкусно пишете всегда и так позитивно. Спасибо вам! А пиво...ммм...какой поход и какой костер без него?;)
|
|
0 |
|
кстати, спасибо за идею...как-то мысль про консервы мне в голову не приходила. Правда, осуществлю я ее только через полгода примерно: пока кормлю дочу, исключила из своего питания полностью колбасы и все консервированное п.с. а еще с грустью понимаю, что вот Машенька моя подрастет и буду я как миленькая супчики не только готовить, но и лопать - так сказать, собственным примером...
|
|
0 |
|
Добавляем в "Любимые рецепты" и ждём лета
|
|
0 |
|
И где ж зимой цукини достать то...до лета рецепт забудется.
|
|
0 |
|
Наталия, поделитесь секретом приготовления чесночного масла. Просто обжарить чеснок в масле и хранить в баночке? А чеснок съедобный получается?
|
|
0 |
|
Я тоже не воспринимаю мясо как пищу. Для меня это просто эпителиальная ткань, если не сказать хуже. Поэтому жалеть нас не стоит, вы же тоже, наверняка, не едите какие-то продукты. ИМХО, шашлык из мяса - это невкусно.
|
|
0 |
|
Люблю выпечку с маком. Пробовала приготовить нечто похожее и начинка получилась невыносимо горькой. В чём тут причина? Мало запаривала мак?
|
|
0 |
|
Импровизация, захотелось чего либо такого, от пива все равно ничего не остается за три часа томления, только легкий хлебный дух!
|
|
0 |
|
Я в Карпатах научилась делать плавленный сыр, если хотите, поделюсь секретом. Потребуется молоко, немного масла, яйца, сода и творог.
|
|
0 |
|
Неужели такой рецепт - с пивом?? Или это ваша импровизация?
|
|
0 |
|
Я кстати пока приноровилась кучу шариков сломала... Эх...
|
|
0 |
|
Началось повышенное слюноотделение, браво!
|
|
0 |
|
Ух тыыыы..Слов нет, одни эмоции!
|
|
0 |
|
А ежели печеный чесночек выдавить в ложечку с пловом или на гренку мммм... Вкусно!
|
|
0 |
|
Дарья, а ежели добавить баночку скумбрии из консервов, то аромат будет со стула сшибательный , главное быстро и вкусно, у меня детки любят такие супы из скумбрии, а я как и ты, не очень, так по необходимости, что называется за компанию
|
|
0 |