Комментарии на сайте

0 комментируетДетские вареники мини 7 марта 2012 в 12:14

Да у нас с Вами просто одинаковое меню!
Оба блюда. Вот что значит мамочки dance
0

0 комментируетКурочка "Пеструшка" 7 марта 2012 в 12:06

на втором фото курица как живая, эдакий "всадник без головы" rofl
0

0 комментируетЧесночный соус 7 марта 2012 в 11:55

И на горячие бутерброды классно подходит, особенно когда сыр сверху еще натереть, ну вообще пальчики оближешь.
0

0 комментируетЧесночный соус 7 марта 2012 в 11:54

Я такой соус делала для картошки в духовке. Очень вкусно получается.
0

0 комментируетГрибочки для дочки 7 марта 2012 в 11:01

У нас такие в магазине продаются, и довольно дорого. А тут все так просто и безумно красиво. Спасибо MADISHKA, обязательно приготовлю для своих домочадцев.
0

0 комментируетСалат "Оливье" с вареной колбасой 7 марта 2012 в 10:58

А я не обхожусь без половинки луковицы и вареной морковки другой. И всегда считала этот рецепт классическим. А вообще обожаю чтобы в холодильнике стояла кастрюля с заготовкой подобного салата. Берешь ее, накладываешь сколь душе угодно, поливаешь порцией майонеза и вот он час блаженства
0

0 комментируетОрешки 7 марта 2012 в 10:55

Такие формочки до сих пор есть у бабушки моего мужа. а так да, вкус и воспоминания из детства.
0

Администратор прокомментировалСалат "Королевский" 7 марта 2012 в 10:35

А ежели вместо майонеза сметану использовать? А то вкус этих продуктов жалко майонезом скрывать.
0

Администратор прокомментировалХашлама. 7 марта 2012 в 10:25

Юрий, какая большая у Вас кухня :)
И теперь я знаю, как готовить хашламу, и это знание мне пригодится уже скоро, когда метровый снег сменится на зелёную травку :)

Кстати, этот серый волк после пива рукой не закусил? :)
0

Администратор прокомментировалЧесночный соус 7 марта 2012 в 10:17

Часто такой делаю, иногда и без зелени: только майонез и чеснок. К мясу и курице - просто идеально подходит, да и делать особо нечего.
0

Администратор прокомментировалЧесночное масло по-итальянски 7 марта 2012 в 10:14

А если на горчичном? Хотя у него аромат приятный, но специфичный.
0

Администратор прокомментировалСырный суп с кукурузой. 7 марта 2012 в 10:03

Я тоже стараюсь запоминать простые и быстрые рецепты на тот случай, когда лень готовить smile Но такое у меня бывает часто :)
Про плавленные сырки, как основу супа, слышал (да и готовил) в супе из пельменей, но вот с кукурузой и картошкой мне должно больше понравиться.
0

0 комментируетМои замыслы и домыслы 7 марта 2012 в 10:00

Пятна от еды
0

Администратор прокомментировалГрибочки для дочки 7 марта 2012 в 09:59

Бегло просматривал главную страницу, увидел фото, и мелькнула мысль - грибы как на подбор, но не помыты почему-то, а уже на противни лежат :)
Не, с моим "терпением" не судьба такое готовить, но красота, что тут сказать.
0

Администратор прокомментировалОрешки 7 марта 2012 в 09:55

Я помню, помню smile Только мама делала их не в такой большой форме, а в маленьких формочках, такие небольшие железные полусферы, которые раскладывались на противень. И точно - вкусняшка детства эти орешки :)
0

Администратор прокомментировалСалат "Оливье" с вареной колбасой 7 марта 2012 в 09:48

Да, это он, он самый, классический советский оливье! Ура, товарищи! smile Да, это именно он стоял на новогоднем столе в свете советской гирлянды (каждой лампочки которой хватило бы на освещение целого двора smile ) и в отблесках цветного телевизора "Витязь" со знаком качества, который прекрасно показывал все два канала, если к нему близко не подходить (а то рябить и шипеть начинал smile )
Класть в него язык или дичь? Да тогда это могло только вызвать улыбку smile И когда за колбасой отстоишь четырёхчасовую очередь, то вот она - и дичь и язык в одной упаковке, честно купленная по талонам :)

Я и сейчас его именно так и делаю, нельзя забывать классику :)
0

Администратор прокомментировалЖареные пельмени. 7 марта 2012 в 09:37

Я иногда тоже жарю пельмени, но только в большом количестве масла, они у меня "пельмени-фри" получаются. И сравнение с пирожками само на ум идёт, согласен с Алёной :)
0

Администратор прокомментировалСалат из фасоли с тунцом 7 марта 2012 в 09:36

Рыба-фасоль-помидоры... должно быть вкусное сочетание.
Лук без масла никогда не обжаривал... потренируюсь smile
Dryad, я так с Вами научусь совсем без масла готовить :)
0

Администратор прокомментировалТушеные цукини по-итальянски 7 марта 2012 в 09:30

Кабачки с чесноком и специями всегда хорошо сочетаются, но вот без масла не пробовал, у меня всегда уж сверх калорийно получается. Так что способ тушения в собственном соку возьму на заметку.
0

Администратор прокомментировалКурочка "Пеструшка" 7 марта 2012 в 09:25

Как-то не проникся эстетикой данной кулинарной инсталляции smile но вид действительно экстравагантный smile Узрев подобное у кого-нибудь в гостях я бы весь вечер издевался, намекая на людоедство :)
Луиза, только не обижайся :)
0
Страницы: 248 249 250 251 252 253 254 255