|
на втором фото курица как живая, эдакий "всадник без головы"
|
|
0 |
|
И на горячие бутерброды классно подходит, особенно когда сыр сверху еще натереть, ну вообще пальчики оближешь.
|
|
0 |
|
Я такой соус делала для картошки в духовке. Очень вкусно получается.
|
|
0 |
|
У нас такие в магазине продаются, и довольно дорого. А тут все так просто и безумно красиво. Спасибо MADISHKA, обязательно приготовлю для своих домочадцев.
|
|
0 |
|
А я не обхожусь без половинки луковицы и вареной морковки другой. И всегда считала этот рецепт классическим. А вообще обожаю чтобы в холодильнике стояла кастрюля с заготовкой подобного салата. Берешь ее, накладываешь сколь душе угодно, поливаешь порцией майонеза и вот он час блаженства
|
|
0 |
|
Такие формочки до сих пор есть у бабушки моего мужа. а так да, вкус и воспоминания из детства.
|
|
0 |
|
А ежели вместо майонеза сметану использовать? А то вкус этих продуктов жалко майонезом скрывать.
|
|
0 |
|
Юрий, какая большая у Вас кухня :) И теперь я знаю, как готовить хашламу, и это знание мне пригодится уже скоро, когда метровый снег сменится на зелёную травку :) Кстати, этот серый волк после пива рукой не закусил? :)
|
|
0 |
|
Часто такой делаю, иногда и без зелени: только майонез и чеснок. К мясу и курице - просто идеально подходит, да и делать особо нечего.
|
|
0 |
|
А если на горчичном? Хотя у него аромат приятный, но специфичный.
|
|
0 |
|
Я тоже стараюсь запоминать простые и быстрые рецепты на тот случай, когда лень готовить Но такое у меня бывает часто :) Про плавленные сырки, как основу супа, слышал (да и готовил) в супе из пельменей, но вот с кукурузой и картошкой мне должно больше понравиться.
|
|
0 |
|
Бегло просматривал главную страницу, увидел фото, и мелькнула мысль - грибы как на подбор, но не помыты почему-то, а уже на противни лежат :) Не, с моим "терпением" не судьба такое готовить, но красота, что тут сказать.
|
|
0 |
|
Я помню, помню Только мама делала их не в такой большой форме, а в маленьких формочках, такие небольшие железные полусферы, которые раскладывались на противень. И точно - вкусняшка детства эти орешки :)
|
|
0 |
|
Да, это он, он самый, классический советский оливье! Ура, товарищи! Да, это именно он стоял на новогоднем столе в свете советской гирлянды (каждой лампочки которой хватило бы на освещение целого двора ) и в отблесках цветного телевизора "Витязь" со знаком качества, который прекрасно показывал все два канала, если к нему близко не подходить (а то рябить и шипеть начинал ) Класть в него язык или дичь? Да тогда это могло только вызвать улыбку И когда за колбасой отстоишь четырёхчасовую очередь, то вот она - и дичь и язык в одной упаковке, честно купленная по талонам :) Я и сейчас его именно так и делаю, нельзя забывать классику :)
|
|
0 |
|
Я иногда тоже жарю пельмени, но только в большом количестве масла, они у меня "пельмени-фри" получаются. И сравнение с пирожками само на ум идёт, согласен с Алёной :)
|
|
0 |
|
Рыба-фасоль-помидоры... должно быть вкусное сочетание. Лук без масла никогда не обжаривал... потренируюсь Dryad, я так с Вами научусь совсем без масла готовить :)
|
|
0 |
|
Кабачки с чесноком и специями всегда хорошо сочетаются, но вот без масла не пробовал, у меня всегда уж сверх калорийно получается. Так что способ тушения в собственном соку возьму на заметку.
|
|
0 |
|
Как-то не проникся эстетикой данной кулинарной инсталляции но вид действительно экстравагантный Узрев подобное у кого-нибудь в гостях я бы весь вечер издевался, намекая на людоедство :) Луиза, только не обижайся :)
|
|
0 |