Комментарии на сайте

0 комментируетТорт "Нежный" 8 марта 2012 в 09:04

Я правильно поняла, что в рецепте задействованы только желтки от 5 яиц?

И сливки, Вы имеете в виду из баллончиков, которые сразу взбитые. Тогда как туда 2 ложки сахара добавить. А если не взбитые, то просто сливки с сахаром же растекутся по торту...На фото, похоже йогурт все-таки, а не сливки...

Форма для выпечки с тестом отличается от готовой формы торта - это видимо два разных процесса.
0

0 комментируетС праздником! 8 марта 2012 в 08:33

Юрий, спасибо большое за поздравления и отдельное спасибо за цветы. Очень люблю полевые.
0

0 комментируетПрошу совета: что можно сделать с лимонным "недовареньем"? 8 марта 2012 в 02:00

Я тоже сталкивалась с такой проблемой, и пришла к такому выводу: не стоят лимоны таких затрат. Варить не знаю сколько надо. Столько сил и газа потратила. а они все равно были жесткие. Золотое варенье выйдет, если часов 10 варить rofl Я в общем от цедила сироп и использовала, а, так называемую, мякоть пришлось выбросить. И больше с вареньем с этих кислинок не экспериментирую.
0

0 комментируетТорт "Нежный" 8 марта 2012 в 01:53

Фото подтверждают что "нежный" v
0

0 комментируетСалат "Королевский" 8 марта 2012 в 00:07

Для салата нужно мало майонеза, так что вкус от этого не испортиться.
0

0 комментируетСырники!!! 7 марта 2012 в 22:11

и я к вам)))
0

0 комментируетКурица, запеченая с черносливом 7 марта 2012 в 19:30

да, общага что надо была))))и девочки-хозяйки тоже)))

Вместе они шикарно дружат, даже я вообще-то человек, не любивший чернослив, вместе их просто обожаю)))Попробуйте обязательно!
0

0 комментируетСырники!!! 7 марта 2012 в 17:52

И я)))
0

0 комментируетКурица, запеченая с черносливом 7 марта 2012 в 17:32

Люблю все что связано с курицей и черносливом, а вместе они наверное вообще пальчики оближешь smoke
0

Администратор прокомментировалКурица, запеченая с черносливом 7 марта 2012 в 17:28

Вот как шикарно в общежитии вашем было-то, филе с черносливом готовили... я, видимо, не по тем общагам в гости ходил :)
0

0 комментируетПрошу совета: что можно сделать с лимонным "недовареньем"? 7 марта 2012 в 17:25

спасибо, хорошая идея. сама не додумалась smile а можно еще и заморозить.
жалко, конечно, так бездарно испортила фрукты :(
0

0 комментируетЯгодный пирог - верность традиции 7 марта 2012 в 17:22

вишневая шарлотка, ммм, вкуснотища angel
0

0 комментируетСырники!!! 7 марта 2012 в 17:19

Я тоже присоединюсь laugh
0

0 комментируетТорт-желе творожно-банановый (радость кормящей мамы и не только) 7 марта 2012 в 17:09

Екатерина, да-да, это то,что я собиралась готовить) По-моему неплохо вышло. Без лимона они действительно темнеют и про сок лимона я тоже недавно узнала, но,вы правы, его мне пока тоже лучше не употреблять zst
Кушайте-кушайте)))На здоровье. Я вот тоже мужа за творогом снова отправила - свекровь завтра в нагрузку к подарку еще и тортик такой получит=)))

Алёна, да, у многих это считается лучшей похвалой))) Но мне еще понравился взгляд свекрови, которой я сначала предложила торт, который сама приготовила,а она еще и переспросила, сама ли я его делала))))Эх, приятны такие моменты)
0

0 комментируетСырный суп с кукурузой. 7 марта 2012 в 16:41

Ах да, простите - на отменном пельменном, конечно же rofl
0

Администратор прокомментировалСырный суп с кукурузой. 7 марта 2012 в 16:28

Как на воде? Он же на пельменном бульоне rofl
И да, возможно, не самое вкусное блюдо laugh "каша из топора"
0

0 комментируетСалат из фасоли с тунцом 7 марта 2012 в 16:03

Чего я вам от души и желаю! v Если бы вы увидели воочию сколько в год съедаете пережаренного масла с канцерогенами вместе с едой - трехлитровую банку мутного масла.. Наверное, вы бы расхотели жарить на нем все, что ни попадя)
0

0 комментируетЧесночное масло по-итальянски 7 марта 2012 в 15:59

ох, лучше не надо экспериментов. Я читала, что только оливковое безопасно для жарки. Купите разок бутыль хорошего оливкового масла первого холодного отжима, на котором написано Extra Vergine, если надо, могу хорошие марки порекомендовать.
Его ведь много не надо, так в спагетти чуток, чтоб не склеились, чесночок или лук обжарить - буквально чайная ложка. В холодные салаты лучше добавлять подсолнечное или другие масла, так как витаминный состав у них лучше, чем в оливковом.
0

0 комментируетЗакуска из брокколи 7 марта 2012 в 15:55

Спасибо!)) Рада, что Вам понравилось. Но больше все таки блюдо, наверное, полезное, чем красивое.
0

0 комментируетСырный суп с кукурузой. 7 марта 2012 в 15:54

Суп на воде из магазинных пельменей с плавленным сырком? Что-то мне реально поплохело сейчас shock
0
Страницы: 246 247 248 249 250 251 252 253