Комментарии на сайте

0 комментируетМаффины с голубикой 5 марта 2012 в 13:30

Хороший рецепт. Только я вот одного не понимаю, зачем уже существующее кушанье с уже имеющимся русским названием "обзывать" по-иноязычному? Кексы, они и есть кексы...
0

0 комментируетКартошка-гармошка. 5 марта 2012 в 13:27

Вот так вот, все новое - это хорошо забытое старое. :)
0

0 комментируетСладкий букет из роз. 5 марта 2012 в 13:27

мой тоже готовит, но только мясное что-нибудь и пшенную кашу. smile да, хотелось бы от него такое увидеть.
0

0 комментируетКартошка-гармошка. 5 марта 2012 в 11:39

Правда? А я думала, это новинка буржуйская hoho
0

0 комментируетКружевные шарики 5 марта 2012 в 11:38

Волшебство просто :)
0

0 комментируетКартошка-гармошка. 5 марта 2012 в 11:36

Ну надо же, увидев фото вспомнила, что мама мне в детстве делала такую вещь. smile так здорово. Спасибо angel
0

0 комментируетТефтели в сметанном соусе 5 марта 2012 в 10:50

Мне всегда казалось, что формой и способом приготовления. Тефтели маленькие и кругленькие и их варят, а не жарят.
0

0 комментируетТефтели в сметанном соусе 5 марта 2012 в 10:46

а вот действительно, чем они тогда реально отличаются? кто возьмется исследовать эту темку?;)
0

0 комментируетТефтели в сметанном соусе 5 марта 2012 в 10:45

laugh ну я не спец, за что купила, за то и продаю=))))
0

0 комментируетСвинина в соевом соусе 5 марта 2012 в 10:43

Простите за ляп! angel Соевый соус наливать в сковородку, когда жарится свинина. По вкусу. но обычно 1 ст. ложку dance
0

0 комментируетТефтели в сметанном соусе 5 марта 2012 в 09:30

Я вчера готовила тефтели из фасоли и тоже в сухарях обваливала scratch
0

0 комментируетТефтели в сметанном соусе 5 марта 2012 в 09:19

да, как я где-то прочла, тефтели от котлет отличаются формой и тем, что тефтели обваливают только(!) в муке, а котлеты можно и в панировочных сухарях, и в муке
0

Администратор прокомментировалТефтели в сметанном соусе 5 марта 2012 в 08:30

Очень похоже готовлю, только после обжарки добавляю подливку и тушу прямо на сковороде накрыв крышкой. По сути те же котлеты, только нежнее и сразу с подливкой.
0

Администратор прокомментировалКружевные шарики 5 марта 2012 в 08:24

Такое есть жалко будет smile Выглядит невероятно.
0

0 комментируетСпаржа с картофелем. 5 марта 2012 в 07:56

Да, очень аппетитно. Но у нас спаржу трудно раздобыть. Я такую картоху со стручковой фасолью готовлю или с чесночными стрелками angel
0

0 комментируетКружевные шарики 5 марта 2012 в 07:55

Нет. только белок. Очень сильно взбиваем
0

0 комментируетКружевные шарики 5 марта 2012 в 07:53

У меня ещё один вопрос возник. Яйцо вместе с желтком нужно? В безе вроде же только белок нужен...Все это тщательно перемешиваем. Имеется в виду взбиваем?
Очень захотелось приготовить zst
0

0 комментируетРахат-лукум. 5 марта 2012 в 07:47

Кстати, я так и делала! Смешивала пудру с крахмалом в первый раз, когда рахат-лукум жидковатый получился. Про орехи слышала. Вот буду делать молочный вариант и добавлю v
0

0 комментируетКружевные шарики 5 марта 2012 в 07:44

Настоящее произведение искусства. Беру на заметку, с оформительством у меня туго.
0

0 комментируетМаленькие ёжики 5 марта 2012 в 07:41

Да-да, точно. Маленько перепутала) Исправила)
0
Страницы: 254 255 256 257 258 259 260 261