Комментарии на сайте

0 комментируетРахат-лукум. 4 марта 2012 в 16:44

Замечательный рецепт! я подобный лукум готовила из лепестков роз. бесподобно! Вместо фольги использовала пленку.
0

0 комментируетТворожная запеканка классическая 4 марта 2012 в 16:21

В мультиварке панасоник любая выпечка готовится +10 минут. И кексы, и запеканки, и печенье. Я много раз сравнивала.
Все-таки мы загружаем в холодную кастрюлю, но в горячую духовку.

Это время можно сэкономить на отмывании противня. Чаша мультиварки куда удобнее love . Ну согласитесь.
0

0 комментируетРахат-лукум. 4 марта 2012 в 16:02

Обожаю рахат-лукум, спасибо, не знала такого рецепта! Думаю можно в силиконовые формочки наливать
0

0 комментируетЦитрусовый напиток. 4 марта 2012 в 15:25

Неплохо кстати еще взять заморозить апельсины в морозильнике, а потом замороженный плод натереть на крупную терку и добавить в почти кипящую воду. Получается просто офигенно! При этом можно использовать не только замороженные апельсины...
0

0 комментируетТворожная запеканка классическая 4 марта 2012 в 15:01

Да в духовке все быстрей,а у нас мультиварка видимо не очень мощная, долго вся выпечка готовится, стараемся под нее подстраиваться.
0

0 комментируетЛенивая пицца 4 марта 2012 в 14:43

Скорее это горячие бутерброды hoho
0

0 комментируетБлины кружевные 4 марта 2012 в 14:13

))))))))))))
0

0 комментируетНалим под майонезом 4 марта 2012 в 13:06

Самое интересное, когда я его потрошила, у него внутри в желудке было штук пять-шесть почти 10-сантиметровых рыбок. Вот что значит хищник.
0

Администратор прокомментировалНалим под майонезом 4 марта 2012 в 12:52

Какой серьёзный водоплавающий smile Увы, не доводилось пробовать налима на вкус.
0

0 комментируетСпагетти с томатным соусом или куриной поджаркой 4 марта 2012 в 12:44

У нас тоже так бывает, только с точностью до наоборот - мясо-рыбу-котлетку-курочку съест, а гарнир останется. Или же вообще не хочет кушать мясо. На этих девчонок и не угодишь hoho
0

0 комментируетпастрома из куриной грудки 4 марта 2012 в 11:36

Ему еще годик только, мама сиамка, а папу не знаем, сам такой вот весь серый, зрачки синие-синие и как стринги на нем одеты, кот в трусах laugh .
0

0 комментируетпастрома из куриной грудки 4 марта 2012 в 11:35

Нет, у него мама сиамка, а с папой незнакомы, кстати первый раз вижу, что у кота синие зрачки.
0

0 комментируетпастрома из куриной грудки 4 марта 2012 в 11:34

Все они понимают и соображают, шалунишки.
0

0 комментируетпастрома из куриной грудки 4 марта 2012 в 11:33

Да, он хочет когтем прихватить и стащить, он филе и со специями ест, если успеет прихватить, когда мариную laugh .
0

0 комментируетпастрома из куриной грудки 4 марта 2012 в 11:31

Он один кусочек утащил и на другие покушался laugh , любит филе, мы ему специально покупаем.
0

0 комментируетПицца по-белорусски с маринованными огурцами 4 марта 2012 в 10:32

Да, мощная в Белоруссии пицца!
0

Администратор прокомментировалБлины кружевные 4 марта 2012 в 07:55

Третье фото доказывает правильность названия: и правда - кружевные :)
0

Администратор прокомментировалКилька в томатном соусе 4 марта 2012 в 07:54

Я сначала подумал, что весь рецепт заключается в том, что из банки выложили кильку и посыпали зеленью smile Вчитался, понял, удивился. Надо бы в названии указать, что "домашнего приготовления".
И мне нравится даже консервированная килька в томате, так значит в домашнем исполнении она будет просто восхитительна.
Надо будет приготовить и гостей позвать, обязательно сообщив, какое будет главное блюдо (умолчав о том, что кильку сам готовил) smile Они, мягко скажем, удивятся :)
0

0 комментируетВишневый пирог 4 марта 2012 в 07:46

Больше, меньше начинки - не правильно. Главное, гармония, чтобы все вместе вкусно сочеталось. Здесь оптимальный вариант, как я поняла.
Спасибо.
0

Администратор прокомментировалПицца по-белорусски с маринованными огурцами 4 марта 2012 в 07:22

Обстоятельно к пицце в Белоруссии подходят smile И правильную пиццу сразу видно: начинки больше, чем теста :)
0
Страницы: 257 258 259 260 261 262 263 264