Свинина в соевом соусе
Привет всем! Сегодня мы будем готовить блюдо на скорую руку! Как же оно родилось? Вообщем, было так. Как то раз мы с мужем возвращаемся из отпуска, причем поздно, часов в 8 вечера. Как оказалось, еды дома никакой! Я ладно, могу и обойтись бутербродом с чаем , но мужчина он и в Африке мужчина, есть хочет всегда. Да и продуктов не особо! Пришлось достать мясо, благо есть микроволновка, чтобы разморозить! Нарезала кусочками, положила в миску. Все содержимое нужно залить 5 ст. ложек подсолнечного масла, 1 ч. ложка уксуса, и специи для мяса, лежащие в шкафу. Все это перемешать. И дать постоять минут 10. А потом очень просто. Выкладываем мясо на разогретую сковороду, и обжариваем с двух сторон, пока не подрумянится.
Для аромата можно покрошить чеснок. В целом, мясо будет готовиться минут 15- 20. Получится очень мягкое, сочное и вкусное. Подавать можно с салатом из свежих овощей, все- таки свинина Приятного всем аппетита!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
|
|
|
|