Белый борщ

Фото: Белый борщ

Древние греки считали, что если ложиться спать в белой одежде, то будут сниться исключительно приятные сны. Интересно, если есть еду только белого цвета, отразится ли это на качестве жизни и каким образом. Можем даже провести такой эксперимент. Мы уже делали с вами белый винегрет. Настал черед белого борща.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка

Капуста

Картофель

Лук

Вода

Соль, специи

Сварить бульон из куриной грудки. Почистить картофель и лук, нарезать овощи кубиками. Нашинковать капусту. Сложить все в кастрюлю и залить процеженным бульоном. Вареную грудку отложить. Довести борщ до кипения, убавить огонь, посолить и варить на медленном огне до мягкости картофеля. Готовому борщу дать настояться хотя бы 20 минут, разлить по тарелкам, добавить сметану и отварную грудку. Как и все капустные блюда борщ полностью раскрывается на второй день, после ночи проведенной в холодильнике.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1784 дня назад (19 января 2015)
0
Голосов: 0
Печенье «Изюмные кучки» | Рулетики из индейки
Теги: капуста
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!