Рулетики из индейки
![Рулетики из индейки - Фото Фото: Рулетики из индейки](/upload/blogs/80b8b648fa3857e294a4435c41ed3b94.jpg)
Красивое высказывание Шекспира «Надежда на наслаждение почти так же приятна, как и само наслаждение» применима ко всему. Даже к индюшиной грудке. Качественное мясо вдохновляет на кулинарные подвиги - и делает это лучше, чем голод. Из куриного мяса я вероятнее всего сделала бы обычные отбивные, но аппетитный вид индюшатины погнал меня инспектировать холодильник. Благо подходящие ингредиенты для более интересного блюда сразу нашлись, да и времени на готовку не потребовалось много.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Индюшиная грудка
Твердый сыр
Чеснок
Бекон
Копченая колбаса
Порезать грудку на порционные кусочки и хорошо отбить их молотком. Натереть сыр, мелко порезать колбасу и бекон. Раздавить зубчик чеснока. Смешать все ингредиенты для начинки. На середину каждой отбивной положить начинку и свернуть ее конвертом, так чтобы начинка была полностью закрыта, и заколоть деревянной зубочисткой. Смазать форму растительным маслом, выложить рулетики и слегка смазать их тоже маслом. Поставить форму в разогретую до 220-250С духовку примерно на 20 минут, если они не успеют зарумяниться, то можно поставить повыше и включить гриль. Главное не передержать их, иначе они получатся суховатыми. Перед подачей не забыть вынуть зубочистки.
![](/upload/blogs/5a4621267fc2d6c91a53716304d6eba0.jpg)
![](/upload/blogs/3bb4ee228a61a5f2a500e0632f102991.jpg)
![](/upload/blogs/1d9a3e32f199f7a5c179496ea55900a7.jpg)
![](/upload/blogs/b55ea4dfc7186bd4c61782b02cf4cc43.jpg)
![](/upload/blogs/40dcfab854991c34aafdd6646bb0c632.jpg)
![](/upload/blogs/7bc18fbb2ce20c54428de25d89f3f4ea.jpg)
![](/upload/blogs/e94c65d0aaa5e782f038ff5644040e21.jpg)
![](/upload/blogs/ab8f1b517f6f49fc13e55dac038c682c.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!