Рулетики из слоеного теста

Фото: Рулетики из слоеного теста

Эти рулетики настолько вкусные, насколько и красивые. Готовить их очень просто и легко. Для этого мы покупаем в магазине слоеное тесто, раскатываем его в пласт и смазываем майонезом. Сверху посыпаем ветчиной, укропом и сыром,

сворачиваем в рулет и нарезаем его на маленькие рулетики. Их выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке около сорока минут или немного дольше при температуре 150-160 градусов.

На упаковку слоеного теста нам понадобится 200 г тертого сыра, 250 г ветчины, маленький пучок укропа и немного майонеза. Вместо ветчины можно взять и колбаску. Рулетиков получается как раз на один противень. Во время выпечки можно смазать наши рулетики яйцом, тогда они получаются румяные и очень красивые на вид. Многих заинтересует вопрос, а что же необходимо сделать с краями? Если честно, то я попыталась их слепить, но у меня не получилось это сделать, поэтому я поставила в духовку так, как было. К моему удивлению в духовке они склеились сами.

Также в эти рулетики можно заворачивать и болгарский перчик, и помидорчик, и даже соленый огурчик. Можно также все ингредиенты натереть на крупной терке, но для меня было легче их просто мелко нарезать.

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор: MADISHKA
Опубликовано: 2290 дней назад (17 июня 2012)
+1
Голосов: 1
Блинчики | Блинчики из риса и рыбы
Комментарии (5)
0 # 18 июня 2012 в 22:47 0
да-да-да, отличный вариант начинки. Я предлагала немного другой вариант закусочных рулетиков. Думаю, этот посытнее будет. Люблю блинчики с сыром и ветчиной, надо будет и такие рулеты попробовать!Спасибо!
Юрий # 19 июня 2012 в 01:52 0
покупаем в магазине дрожжевое тесто эт как из него слоеное получается scratch , ну ежели маслом намазывать да складывать, а потом раскатывать..., шутка, понятно что проще готовое купить, но пост лучше поправить. Меня мысль зацепила по другому поводу, собираемся мы с нашими друзьями пивка попить, так вот, по моему это великолепный вариант закусочки к пиву, надо сначала самому попробовать! rofl
MADISHKA # 19 июня 2012 в 02:11 0
на самом деле именно слоеное покупаем)))
0 # 19 июня 2012 в 16:24 0
закуска действительно отличная)
Юрий, так в магазине просто продается слоеное в двух вариантах:дрожжевое и бездрожжевое;)
Олеся # 11 января 2013 в 20:37 0
Тесто какое дрожжевое или нет