Блинчики из риса и рыбы

Фото: Блинчики из риса и рыбы

И снова рецепт от моего мужа. Он очень любит экспериментировать, поэтому как-то после работы пришел и заявил, что сегодня на кухне будет хозяином именно он. Обедал он в этот день с другом Александром, который принес из дома вкуснейшие котлетки. Но муж решил идти по более простому пути и основываясь на рецепт друга сделал необычайно вкусные блинчики. Меня в кухню не допустили, поэтому и фотографировала не я, а муж, поэтому извините, если что не так.

Итак, начнем. Записываю по диктовку мужа.

Сначала отвариваем рис. При этом солить нужно обязательно, но как кому нравится – по вкусу.

Далее открываем консервы в масле. У нас была «Скумбрия»,

что будете использовать вы - не принципиально. Главное – чтобы в масле. Далее выкладываем на тарелочку, освобождаем от внутренней кости и с помощью вилки перетираем в однородную массу. После этого выкладываем на отдельную тарелку сваренный рис и рыбу и снова тщательно перемешиваем.

Туда же выбиваем два яйца

и немного муки и опять перемешиваем.

Данную массу выкладываем на сковородку в виде небольших блинчиков и прожариваем с обеих сторон.

Получается самая настоящая вкуснотища!!! Муж для каждого члена семьи разложил блинчики на тарелочки и подал как в самых фешенебельных ресторанах. Всем советую это блюдо, как и все блюда, которые готовит мой муж.

Всем приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор: MADISHKA
Опубликовано: 2064 дня назад (28 июня 2012)
+2
Голосов: 2
Рулетики из слоеного теста | Вареники с черникой
Комментарии (3)
Андрей # 29 июня 2012 в 12:33 0
Ух ты.... Что то новенькое... Спасибо Большое. Обязательно попробую сделать, сегодня же!!!!
MADISHKA # 29 июня 2012 в 14:34 0
Кушайте на здоровье! zst
Юрий # 17 июля 2012 в 13:50 0
Вот, приехал "мальчик" из Новосибирска, рецепт очень заинтересовал, поскольку стоимость рыбы и мяса - не сопоставимы. Студент же laugh , умница! По крайней мере в арифметике! v