Блинчики из риса и рыбы
![Блинчики из риса и рыбы - Фото Фото: Блинчики из риса и рыбы](/upload/blogs/0cb2619b9167086e6cb96fbf24a68235.jpg)
И снова рецепт от моего мужа. Он очень любит экспериментировать, поэтому как-то после работы пришел и заявил, что сегодня на кухне будет хозяином именно он. Обедал он в этот день с другом Александром, который принес из дома вкуснейшие котлетки. Но муж решил идти по более простому пути и основываясь на рецепт друга сделал необычайно вкусные блинчики. Меня в кухню не допустили, поэтому и фотографировала не я, а муж, поэтому извините, если что не так.
Итак, начнем. Записываю по диктовку мужа.
![](/upload/blogs/6fc20c24306fd36d921fc0879e33e602.jpg)
Сначала отвариваем рис. При этом солить нужно обязательно, но как кому нравится – по вкусу.
![](/upload/blogs/93df1d5f3e0fd413ee1c4892b93454a3.jpg)
Далее открываем консервы в масле. У нас была «Скумбрия»,
![](/upload/blogs/8edcb227c29b4de63b9bd94f12d78531.jpg)
что будете использовать вы - не принципиально. Главное – чтобы в масле. Далее выкладываем на тарелочку, освобождаем от внутренней кости и с помощью вилки перетираем в однородную массу. После этого выкладываем на отдельную тарелку сваренный рис и рыбу и снова тщательно перемешиваем.
![](/upload/blogs/2763ba1e0408e175565a9e483d1568d3.jpg)
Туда же выбиваем два яйца
![](/upload/blogs/940145fa6ea0c245281161f3536c42ab.jpg)
и немного муки и опять перемешиваем.
![](/upload/blogs/1407516284e02000bfaaeda5762184f3.jpg)
Данную массу выкладываем на сковородку в виде небольших блинчиков и прожариваем с обеих сторон.
![](/upload/blogs/edee955b14576c2be1924179498c356b.jpg)
Получается самая настоящая вкуснотища!!! Муж для каждого члена семьи разложил блинчики на тарелочки и подал как в самых фешенебельных ресторанах. Всем советую это блюдо, как и все блюда, которые готовит мой муж.
Всем приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |
|
|
|