Чесночный цыпленок, фаршированный яблоком

Фото: Чесночный цыпленок, фаршированный яблоком

Привет всем! Наверное в каждой семье время от времени появляется курочка! Ведь это достаточно простое и доступное для всех блюдо. dance Но как ее приготовить, чтобы мясо получилось сочным и вкусным. scratch Способов приготовления великое множество. Сегодня я покажу вам, один из самых простых и вкусных рецептов курицы, а точнее цыпленка! laugh Нам понадобится самый минимум продуктов, которые есть в холодильнике: цыпленок, чеснок( 2-3 зубчика, можно и больше), яблоки( 1 шт), лимон(1 шт, но можно и 0,5), соевый соус( по вкусу).

Итак, начнем с того, что для начала нарезаем яблоко кусочками, предварительно очистив кожуру и фаршируем нашего цыпленка этими кусочками и дольками лимона! hoho Для придания особой кислинки! joke Затем, трем в мелкую терку чеснок и этой смесью натираем курицу сверху. Ну как- то так!

Затем берем шприц! laugh Да да самый обыкновенный шприц! laugh И с помощью него вводим соевый соус в цыпленка( в бедро, голень, грудку). Тогда получится очень сочным. Можно полить и сверху. Для любителей пикантного вкуса, можно добавить специи( натереть тушку).

Ставим его в духовку, разогретую до 200 градусов.Периодически подходим и поливаем его сверху маслом, которое выделяется из цыпленка. Итак, что же мы получили???

Мясо получится сочным, вкусным, мягким. Курочку можно подавать с печеной картошкой, гречкой, рисом или картофельным пюре. Но мы предпочитаем с салатом из свежих овощей. smile Приятного всем аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2472 дня назад (5 марта 2012)
+1
Голосов: 1
Свинина в соевом соусе | гороховый супчик с копченостями
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!