Домашняя уха из красной рыбки
Когда не хочется готовить или времени несколько мало, в помощь приходит домашняя уха их красной рыбки. Любим мы рыбку все, особенно если готовится блюдо быстро и без хлопот. Содержит она и необходимые жиры, аминокислоты, витамины и микроэлементы, потому в приготовлении не используется масло, растительные жиры. Рыба одно из диетических продуктов, отлично подходит для детского меню, диеты, постных блюд. Из этого деликатеса можно приготовить не только уху, но и котлеты, соленую рыбку, запеченую рыбу, копченую, использовать для бутербродов, суши, супов, гарниров и как отдельное блюдо. Не ленитесь разнообразить обеденный стол!
Использую я для этой цели несколько картофелин, специи, половину луковицы, зелень и мясные косточки красных рыб - их оставляю, когда мякоть засаливаю.
Для начала на большом огне должна закипеть вода. Тогда и начну готовить уху.
в кипящую воду опускаю картофель, через 10 минут лук.
Все варится на сильном огне, пока лук не приземлится, пусть полетает, раз ему так хочется)))
Далее добавляю рыбку, а через 7 минут специи, соль и зелень.
Вот тут и готова домашняя уха. Выключаю, накрываю крышкой и через 5 минут разливаю по тарелкам!
Список похожих рецептов:
Опубликовано: 4609 дней назад (18 марта 2012)
|
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!