Фасолевый паштет

Фото: Фасолевый паштет

Такой паштет, как и овощная икра, может служить отличным заменителем колбасы. Паштет, намазанный на хлебушек, — отличный перекус. И если овощную икру каждый день делать не будешь, то паштет почему и нет. Для его приготовления даже можно специально не варить, а брать консервированную фасоль — тогда всего-то дел на несколько минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Отварная красная фасоль

Чеснок

Соль

Уксус

Сахар

Специи

Растительное масло

Фасоль взбить блендером до пюреобразного состояния. Зубчик чеснока почистить и раздавить. Добавить в пюре соль, сахар, уксус и чеснок по вкусу. Можно положить любые травы. Сухие или свежие. Например, мяту — она очень хорошо сочетается с фасолью. Или кинзу — свежую или семена. А можно напротив добавить зиру и жгучий перец. Большой простор для вкусовых экспериментов.

Список похожих рецептов:


Автор: sladoled
Опубликовано: 391 день назад (29 августа 2017)
0
Голосов: 0
Капустный хлеб | Яблочно-ревеневый пирог
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!