Горохово-капустный крем-суп
![Горохово-капустный крем-суп - Фото Фото: Горохово-капустный крем-суп](/upload/blogs/872793854ac0b1034a0567f4305091b7.jpg)
Мне очень понравился вкус этого супа. Из чего он, так сразу и не разберешь. Это тем более странно, что и капуста, и горох обладают собственный довольно специфическим и сильным вкусом. Оказалось, что в дуэте они звучат совсем по-другому. Получается очень нежный по консистенции, но очень сытный супчик. Для нелюбителей всего растительного к этому супу нужно подать жареные колбаски — ужасно вредно, но вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горох
Цветная капуста и брокколи
Морковь
Лук
Вода, соль, специи и немного растительного масла
Замочить горох на ночь. Утром слить эту воду, промыть, налить воду и поставить вариться до мягкости. Почистить и порезать морковь и лук. Лук обжарить на растительном масле. Морковь с капустой положить уже к готовому гороху — они быстро сварятся. После закипания посолить. Как только овощи стали мягкими, снять с огня, отлить отвар в отдельную посуду. К гороху с капустой и морковкой добавить жареный лук и взбить блендером в пюре. Развести отваром до нужной консистенции. Выправить на соль, если нужно и добавить специй.
![](/upload/blogs/e28552cd0339758a8ecaa0e6cd0acf30.jpg)
![](/upload/blogs/a5828300c2d398dca7ec2f72c817b254.jpg)
![](/upload/blogs/bfc1ed9dc61aa008956c394922b45d01.jpg)
![](/upload/blogs/56892bf6de64ef608f6343d6d30cd460.jpg)
![](/upload/blogs/e3c5fc98b8dc425b114b3bb426d57da7.jpg)
![](/upload/blogs/284381fecf34c4aae119aedc84422ff2.jpg)
![](/upload/blogs/ff6a5f85f03c64c280ee33f221d6abf2.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!