Языки

Фото: Языки

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

- языки свиные

- чеснок

- лавровый лист

- перец горошком

- соль

Языки хорошенько помыть.В кастрюльку налить воды,довести до кипения, добавить соль, лавровый лист, перец.

В кипящую воду положить языки и варить 2 часа.

Когда языки сварятся опустить их в холодную воду и очистить от плёнок.

Очищенные языки нарезать на медальоны.

Затем почистить чеснок и пропустить через пресс.

Натереть чесноком медальоны из языка.

Натёртые чесноком медальоны уложить под прес на 1-1,5 часа.

Приятного вам аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2181 день назад (7 мая 2012)
+2
Голосов: 2
"Необычная сосиска" в тесте
Комментарии (1)
0 # 10 мая 2012 в 09:04 0
То же самое можно делать и с говяжьими языками, только варить нужно подольше примерно на час-полтора. А по вкусу - слов нет, одни слюнки, потому что язык - это объедение.