Кабачковый торт))))
![Кабачковый торт)))) - Фото Фото: Кабачковый торт))))](/upload/blogs/17e66d4d1e759df336f0ad156b8b2bc9.jpg)
Пока возможно-запасаемся по максимуму витаминами натур продуктов. И дабы сменить однообразие, решилась на вот такой тортик. Получается вкусно, быстро и очень-очень сытно.
Понадобится: кабачки-500 г
молоко-100 мл
яйца-2 шт
мука-200 г
соль
масло растительное для жарки
майонез для перемазывания
Кабачки можно очищать от кожуры, а можно и так оставить. Если не лень, то очищаем-нежнее будут коржи. Я через раз очищаю))))
Натираем подготовленные кабачковые тубы на крупной терке.
![](/upload/blogs/7278aab84ed898e8e572e3b20155cdfb.jpg)
![](/upload/blogs/7fa784a533494fdf389117e03edef167.jpg)
Добавляем молоко.
![](/upload/blogs/7efa0ee805efecf7cc490621b0715abe.jpg)
Взбиваем яйца и добавляем к кабачкам с молоком.
![](/upload/blogs/2e3e5f66eb5157173cf6cee0176d2ece.jpg)
Солим и добавляем муку.
![](/upload/blogs/05083ed019b33d779d2eab3a19f90b98.jpg)
Тесто, в принципе, должно быть как на блины, только с примесью тертых кабачков))))
![](/upload/blogs/df8cbd34cdd0a39fd48d3722a4859be1.jpg)
Хорошо разогретую сковороду слегка смазываем растительным масло и приступаем к выпечке коржей. Принцип как с блинами.
![](/upload/blogs/03d844fc0e6f701e687c7aebee250d16.jpg)
Выпекается очень быстро, переворачиваем на другую сторону.
![](/upload/blogs/d80932174254d8c864c9cfe8514cd750.jpg)
Через 15 минут будете иметь вот такую стопочку коржей.
![](/upload/blogs/66fc92c5b4503639c08bced765dca539.jpg)
Перемазываем майонезом, либо на усмотрение чем-то другим, добавляем по желанию разные ингредиенты(зелень и т.д.). Даем пару часиков настояться и все. Просим к столу. Приятного аппетита!
![](/upload/blogs/9f553e174f3471af0dd8cad42ab7ad91.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 2 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!