Капустный суп с пшеном
![Капустный суп с пшеном - Фото Фото: Капустный суп с пшеном](/upload/blogs/60f76ffe0f7ca99dd62be62ea7be27d4.jpg)
Капуста из огородного растения постепенно превращается в садовое. Декоративные сорта капусты поражают богатством расцветок и форм. Встречаются очень красивые. Однажды и я польстилась на картинку на пачке с семенами – купила и принялась выращивать. Увы, вместо роскошного букета получился обычный, правда, слегка лохматый кочан. Вначале я грешила на семена, пока не выяснилось, что наиболее интенсивную окраску и декоративность такая капуста приобретает при температуре ниже +10. У нас, конечно, тоже случаются холодные лета, но к счастью не настолько. Оказалось, что декоративные сорта капусты используют только для осенних клумб, а в теплых странах для зимних. Придется опыт повторить. А пока вся капуста не стала декоративной, предлагаю из нее супа наварить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста
Картофель
Морковь
Лук
Пшено
Растительное масло
Соль, специи
Почистить и порезать картофель на мелкие кусочки. Пшено промыть. Сложить пшено и картошку в одну кастрюлю, залить холодной водой и варить после кипения 10-15 минут.
Почистить лук и морковь. Мелко нарезать овощи и обжарить их на растительном масле. Нашинковать капусту. Суп посолить. Положить в него капусту и заправку. Поварить 5-7 минут. Выключить и дать настояться не менее получаса.
![](/upload/blogs/bf5deae27417cb9fe5976828c751c3d3.jpg)
![](/upload/blogs/76c2341bd707895dc41835636a26f19e.jpg)
![](/upload/blogs/35ed2bae31f901219a6d7e8b97445434.jpg)
![](/upload/blogs/970cb6754bf04c8a1e3d63395620696e.jpg)
![](/upload/blogs/cd16b024dee2fcbb47d91db8d5afdb8e.jpg)
![](/upload/blogs/186cf9431f64a8427c0d70ffac74d4a9.jpg)
![](/upload/blogs/ff23e317027b5bffa18b09b4220c060b.jpg)
![](/upload/blogs/37ccac08544f6be5bc8e3d2149429e51.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!