Картофельный суп-пюре на грибном бульоне
![Картофельный суп-пюре на грибном бульоне - Фото Фото: Картофельный суп-пюре на грибном бульоне](/upload/blogs/708026d1861b58010cef05ed61b39253.jpg)
Этот суп с очень насыщенным грибным вкусом, но чтобы он получился таким, нужно иметь один секретный ингредиент. Я, например, когда отвариваю белопольские или другие какие хорошие лесные грибы, то не выливаю отвар, а замораживаю его порционно в пластиковых контейнерах. Перед тем как использовать их, я держу некоторое время их под струей воды, чтобы они легко выскользнули в кастрюлю и довожу до кипения — грибной бульон невероятной консистенции и запаха готов к использованию.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель
Морковка
Лук
Специи, соль
Грибной бульон
Растительное масло
Помыть-почистить овощи, сложить в кастрюлю, залить водой и после закипания варить 20-30 минут. Довести до кипения замороженный концентрированный грибной бульон. С готовых овощей слить отвар. Если грибного бульона не много, то отвар можно использовать вместе с ним. Блендером взбить овощи в пюре, добавить масло, соль, специи и подливая горячий бульон, взбивая, довести до нужной консистенции. Разлить суп по тарелкам. Лучше всего такой супчик идет с сырными сухариками.
![](/upload/blogs/bf07d3dd2917bd33a91d480f57472925.jpg)
![](/upload/blogs/bacf2e9d97f99f2484df3625b2677164.jpg)
![](/upload/blogs/35d311cbd1a7267a6a568814e9173f2b.jpg)
![](/upload/blogs/33141ad4741246251375cb4d57cd21cc.jpg)
![](/upload/blogs/f5a716de3dbdd3c5a7e8879622cae140.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!