Фрикадельки в сливочно-грибном соусе

Фото: Фрикадельки в сливочно-грибном соусе

Мясные нежные фрикадельки на сливочно-грибной подушке — прекрасное дополнение к любым макаронным изделиям или картофельным блюдам. Приготовить такую вкуснятину очень просто, особенно если замороженные фрикадельки дожидаются тебя в морозильнике, а уже отваренные грибы в холодильнике. Такое блюдо хорошо и само по себе. Если много соуса и фрикаделек, то к ним остается подать много белого свежеиспеченного хлеба и вопрос с ужином закрыт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Замороженные мясные фрикадельки

Отварные лесные грибы

Лук

Растительное масло

Сметана

Соль

Специи

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Посолить, поперчить и добавить сметану. Перемешать ее с луково-грибной массой и выложить в форму для запекания. Туда же в форму отправить замороженные фрикадельки. Они должны быть минимум до половины быть покрыты соусом. Если его мало, то можно добавить воды. Затянуть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до максимума. Время готовки — около 40 минут.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2390 дней назад (30 сентября 2017)
0
Голосов: 0
Картофельный суп-пюре на грибном бульоне | Булочки с корицей и сахаром
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!