Конверты из лаваша закусочные

Фото: Конверты из лаваша закусочные

Увидела в магазине лаваш, и так мне его захотелось. Но один лаваш есть не будешь, вот и решила я приготовить закусочные конверты из него.

Для таких конвертиков мне понадобились: 1 мегалаваш, луковица, 1 помидор, 4 кусочка вареной колбасы (можно взять обжаренное куриное филе), грам 200 сыра, майонез и масло растительное для жарки.

Лаваш делим на куски. Лук режем на полукольца и часть лука кладем на одну часть лаваша.

Сверху кладем кольцо помидора.

На помидор помещаем майонез, насыпаем нарезанную кубиками колбасу (или обжаренное куриное филе) и посыпаем сыром.

Аккуратно сворачиваем лаваш конвертом.

Подготавливаем так все конвертики и обжариваем их минут по 5 с каждой стороны на сковороде. Приятного аппетита!

п.с. Если лук припустить на масле, то конвертик получится более мягким по вкусу, а если лук не обрабатывать, то конверты получатся более острыми. Выбирать вам!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2346 дней назад (17 февраля 2012)
+1
Голосов: 1
Салат из капусты - легко и быстро | закуска к пиву "Кораллы"
Комментарии (4)
0 # 18 февраля 2012 в 02:26 0
Тоже экспериментирую с лавашем и начинками. Хорошенький рецептик.
0 # 18 февраля 2012 в 07:28 0
Спасибо)Приятного аппетита!
0 # 18 февраля 2012 в 11:23 0
А я лавашики сама делаю, пусть и не таких больших диаметров... Поэтому они у меня есть почти всегда, так как довольно быстро уходят даже без начинки...
0 # 18 февраля 2012 в 12:12 0
Преклоняюсь перед всеми, кто может сам печь хлеб, лаваш и лепить пельмени))0Пока эта наука для меня неведома))))