Котлеты из фасоли
![Котлеты из фасоли - Фото Фото: Котлеты из фасоли](/upload/blogs/087136ea358e11b82e091ea644e5b88b.jpg)
Эти котлетки можно использовать для приготовления виджибургера. Они хорошо держат форму и на мой вкус гораздо вкуснее своих мясных собратьев из Макдональдса. И уж точно гораздо полезнее. Фасолевые котлеты хорошо насыщают и не создают проблем для пищеварения. Главное не забыть предварительно замочить фасоль перед варкой. С виджибургером не останешься голодным, но и на сон после него не потянет. Кстати сами вегетарианцы считают, что название их общества произошло не от английского слова «vegetable» - овощ, а от латинского «vegetus», что означает живой, бодрый, свежий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль
Морковь
Лук
Растительное масло
Мука
Соль, специи
Залить порцию фасоли холодной водой и оставить на ночь. Слить воду, промыть фасоль и отварить в большом количестве воды до мягкости. Лук нарезать, морковь натереть и протушить их до мягкости в небольшом количестве растительного масла. Слить всю воду с фасоли. Соединить фасоль и морковно-луковую смесь. Растолочь все в пюре – блендером или вручную. Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
![](/upload/blogs/9d17683b7feeed87fd0658e1d4cca07d.jpg)
![](/upload/blogs/a94978489ce10c6c9e6b0b76bfb2cd75.jpg)
![](/upload/blogs/73efed43fc270871b4cf23f97fba84b7.jpg)
![](/upload/blogs/d96ff465198a47c9b4f3081a1bf4832b.jpg)
![](/upload/blogs/4c1a09550fb8ae72a04eefe5d198c5bd.jpg)
![](/upload/blogs/3185492e369a09d9e6280b48fdfc54aa.jpg)
![](/upload/blogs/05027e619b3f277b4d631c7add169207.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!