Куриные бедра, завернутые в тесто

Фото: Куриные бедра, завернутые в тесто

Привыкли все мы готовить курицу в духовке или просто обжаренную на сковороде, а вы пробовали завернуть ножки крицы в тесто. Нет? Тогда стоит попробовать. Была я тут на семейном торжестве и попробовала сие блюдо, очень вкусно, а главное как необычно, к тому же сытно. И так, понадобятся: куриные ножки, слоеное тесто, соль, смесь перцев, растительное масло.

Сначала надо куриные ножки посолить и посыпать смесью перцев. Далее обжарить на сковороде на большом огне. Пока куриные ножки жарятся, можно раскатать слоеное тесто в пласт и нарезать одинаковые полоски. После обжарки дать ножкам немного остыть, чтобы было удобнее взять их, и начинаем каждую ножку заворачивать в полоски теста. Остается только отправить в духовку при 160 градусах до полного приготовления мяса и теста. Такие ножки хорошо подойдут к картофельному пюре. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2243 дня назад (6 апреля 2012)
+2
Голосов: 2
Блинчики с киви | Вкусные креветки
Комментарии (2)
Еленка Костерина # 6 апреля 2012 в 21:49 0
Наверное, бедрышки в тесте можно и без гарнира есть, очень сытно.
0 # 6 апреля 2012 в 23:53 0
Можно и без него. ))