Куриные желудочки

Фото: Куриные желудочки

Для приготовления нам понадобится:

-1кг желудочков куриных

-2крупных луковицы

-2 зубчика чеснока

-1 бульонный кубик

-3-4 ст.ложки сметаны

-розмарин

Мелко нарезать лук.Нагреть глубокую сковородку,налить небольшое количество масла и выложить лук,накрыть крышкой и жарить 10мин.на очень маленьком огне.

Желудочки хорошо промыть и отделить от лишнего жира и плёнок.Порезать на 3-4 части.

Когда лук станет прозрачным выложить в сковороду желудочки,накрыть крышкой и томить 5 минут.

Растворить в горячей воде бульонный кубик.

Горячий бульон влить в сковороду и тушить до готовности,примерно 30минут.

В конце приготовления добавить чеснок,розмарин и сметану.

Всё готово.Так-же можно приготовить с томатным соусом или майонезом,кому как больше нравится.Приятного аппетита. rofl

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2442 дня назад (8 апреля 2012)
+1
Голосов: 1
Куриные крылышки на вертеле с брокколи | "Необычная сосиска" в тесте
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!