Лаваш с куриной начинкой

Фото: Лаваш с куриной начинкой

Я уже рассказывала в прошлый раз, что муж позвал на рыбалку, и я готовила батон с начинкой, кстати, начинки оказалось много, поэтому я остальное завернула просто в лаваш. А что, вкусно от этого меньше не стало.

А заодно решила приготовить еще одно блюдо – лаваш с куриной начинкой. Времени для этого блюда потребуется чуть больше, чем для предыдущего. И так, возьмите: куриное мясо, лаваш, капусту, уксус, соль, сыр, майонез, лук и растительное масло.

Сначала куриное мясо отвариваем и остужаем. Далее нарезаем его на мелкие кусочки и кладем на сковороду для обжарки. Добавляем к нему порезанный лук, соль и смесь перцев. И жарим до получения золотого цвета. Далее шинкуем капусту, солим и сбрызгиваем уксусом, затем хорошо мнем. Теперь на очереди сыр, его надо натереть на терке. Все основные продукты готовы, переходим к процессу изготовления конвертиков.

Лаваш режем на одинаковые квадраты и слой за слоем на каждый квадрат кладем ингредиенты. Сначала майонез, затем куриное мясо, затем капусту и сыр. Аккуратно заворачиваем в конверт и кладем на горячую сковороду для поджаривания с двух сторон. Все лаваш в куриной начинкой готов, можно брать с собой на пикник, а можно и подать на праздничный стол, просто красиво украсив.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4352 дня назад (24 мая 2012)
+1
Голосов: 1
Батон с начинкой для пикника | Куриные желудки в кляре
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!