Батон с начинкой для пикника

Фото: Батон с начинкой для пикника

Пригласил как-то муж меня на рыбалку. А что, я люблю рыбачить, ох, уж тогда она еще и удалась на славу, кошка с котятами была счастлива. )) Остальное я посолила и повесила сушить, к пиву рыбка как раз будет готова. Но сейчас не об этом. С утра второпях придумала вот такое интересное блюдо – батон с начинкой из того, что есть в холодильнике. А надо всего на всего: батон, колбаса, зелень, соленые огурцы, сливочное масло, горчица, черный молотый перец, лимонный сок.

А теперь сам процесс приготовления. У меня было всего минут двадцать времени, а обычные бутерброды с колбасой и сыром уже надоели. Поэтому взяла батон разрезала вдоль и вынула всю мякиш. Ее мы отправляем сушиться в духовой шкаф, как раз пока нарезаем колбасу и соленые огурцы на кубики, а зеленый лук мелко нарубим.

Все это смешиваем. В отдельной миске начинаем смешивать сливочное размягченное масло, черный перец, горчицу и лимонный сок. Добавляем полученный соус к основной начинке и хорошо перемешиваем. Смотрим, кажется, сухарики уже готовы, вынимаем и тут же отправляем к начинке, опять перемешиваем.

Теперь начиняем наш батон полученной смесью продуктов, закрываем и отправим хоть на пять минут в холодильник. Пока можно побежать собрать другие нужные вещи для пикника. Уже на природе вынимаем батон с начинкой и нарезаем на одинаковые кусочки, как бутерброды. Все укладываем и начинаем кушать. Вкусно получилось, неимоверно. Приятного аппетита и отдыха!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2338 дней назад (23 мая 2012)
+2
Голосов: 2
Салат с помидорами и селедкой | Лаваш с куриной начинкой
Комментарии (3)
Еленка Костерина # 23 мая 2012 в 19:59 0
Вопросик: а почему батон не разваливается на две части? он же разрезан...
0 # 24 мая 2012 в 15:00 0
Так за счет начинки из сливочного масла и аккуратности повара ))
0 # 24 мая 2012 в 15:01 0
И я его надрезала с одной стороны только.