Пасха

Фото: Пасха

Не устану поздравлять всех с Великим Праздником Пасхи!!! Христос Воскрес! В этом году этот праздник приобрёл для меня немного особый смысл…

Мы делаем Пасху без яиц. Вот такие продукты использую:

1200 творога

500 гр. Сметаны 30% жирности

500 гр.сахара

200 гр.сливочного масла

Ванильный сахар

Украшение

Творог проворачиваем 2 раза через мясорубку. Сахар, сметану и масло нагреваем на водяной бане. Соединяем творог и нагретую массу и очень хорошо вымешиваем. После этого выкладываем в кастрюлю или глубокую чашку марлю или ткань неплотную и выливаем туда смесь. Марлю перевязываем и кладём тарелку и веем на неё какой-нибудь ( мы использовали камешки и яблоки))) Всё. Ставим в холодильник на 15-20 часов и получается наша пасха!

Украшаем её и наслаждаемся вкусом) Вот такая она по консистенции

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2136 дней назад (15 апреля 2012)
+1
Голосов: 1
Кулич Пасхальный | Белковые рулетики с красной икрой
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!