Пирог фруктовый

Фото: Пирог фруктовый

Достаточной простой и легкий пирог. Можно сказать повседневный.

Ингредиенты: яйца-4 шт

сахар-250 г

мука-250 г

разрыхлитель-1 упаковка

фрукты

Взбиваем яйца с сахаром до густой белой пены. Я взбиваю блендером около 3 минут. Выливаем в миску. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к взбитым яйцам.

Замешиваем тесто. Замешиваем ложкой, в одном темпе и по часовой стрелке. Должна получится однородная воздушная масса.

Зрительно делим тесто пополам. одну половину выливаем в форму, предварительно смазанную, расправляем в равномерный слой. На этот слой теста выкладываем слой фруктов. Чем больше фруктов, тем сочнее выйдет пирог. Фрукты можно использовать как свежие, так и консервированные. С изюмом получается суховат.

Остаток теста выкладываем сверху на фрукты и так же расправляем ровным слоем.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке сорок минут. Готовность проверяем дедовским способом laugh протыкая зубочисткой либо спичкой.

Получится вот такой красавчик.

Украсить поможет фантазия. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2193 дня назад (17 февраля 2012)
0
Голосов: 0
Печеночный торт | Пицца "Зимняя"
Комментарии (1)
наталья # 19 февраля 2012 в 15:31 0
прекрасно.и очень просто. класс