пирог мясной

Фото: пирог мясной

я давно делаю такой пирог, но недавно я внесла некоторые изменения в рецепт и хочу предложить его вам.

тесто дрожжевое, можно купить , можно приготовить самим.

Тесто:

2 яйца,

пол пачки маргарина,

соль, сахар,

теплая вода или молоко 0.5 литра.

Сухие дрожжи перемешиваем с мукой и замешиваем тесто, даём подняться.

Начинка:

Мясо любое (говядина, свинина, курица),

картофель,

лук,

соль, перец по вкусу.

Способ приготовления начинки:

обжариваем на сковороде мясо с луком, добавляем картофель и жарим до полу готовности.Остужаем.

Раскатываем нижний пласт пирога, выкладываем начинку, сверху накрываем вторым пластом теста, защипываем края и смазываем яйцом.

ставим в духовку на 25-30 минут.

Пирог получается сочным, если в него добавить бульон или сливочное масло.

Приятного аппетита.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4174 дня назад (18 ноября 2012)
+3
Голосов: 3
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!