Пирог с капустой
![Пирог с капустой - Фото Фото: Пирог с капустой](/upload/blogs/0d4447feb57b73afd48515addbda02d1.jpg)
Пирог с капустой
Ингредиенты:
Для теста:
- маргарин - 0,2 кг;
- яйца - 2 штуки;
- сахар - 1 столовая ложка;
- соль;
- мука - 3 стакан;
- сода - 1 чайная ложка.
Для начинки:
- капуста - 1 маленькая головка;
- луковица;
- морковь;
- соль;
- растительное масло;
- перец.
Способ приготовления:
1.
![](/upload/blogs/bd2638ec72b7338dbb78bcf09436acf6.jpg)
Растираем яйца с соль и сахаром.
2.
![](/upload/blogs/94a804954d0534789fa257ad943fc3f4.jpg)
Добавляем маргарин (комнатной температуры) и перемешиваем.
3.
![](/upload/blogs/df3f8e2aaec3f73bdf7e2089a6d7b4d8.jpg)
Всыпаем муку постепенно, замешиваем тесто.
4.
![](/upload/blogs/a159303e75c7f8196daa64a14aca958c.jpg)
Делим тесто на две равные части, слегка раскатываем на столе. Одну часть выкладываем в форму, делаем высокие бортики.
5.
![](/upload/blogs/02025ac5d1ce76972364940ea4fb2efd.jpg)
Нарезаем капусту тонкой соломкой, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
6.
![](/upload/blogs/457439be4c61f38721f31d9bd3a196e4.jpg)
Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Отправляем к капусте.
7.
![](/upload/blogs/2d4822682463bb4accec7f8d6a0b2d90.jpg)
Морковь очищенную и вымытую натираем на тёрке, добавляем к капусте, готовим до готовности, приправив солью и перцем.
8.
![](/upload/blogs/c25bf4dca0dafdbc129f6f7bddbd1a2e.jpg)
Выкладываем в форму с тестом слегка остывшую начинку.
9.
![](/upload/blogs/26b5906d4d1d7008b0c0c3e5e69727b2.jpg)
Вторую часть теста раскатываем, накрываем сверху и хорошо защипаем края. Делаем вилкой несколько проколов. Ставим на 40-50 минут в духовку (температура 180 градусов).
Проверяем готовность с помощью спички или зубочистки.
10.
![](/upload/blogs/a3c074fc95d08e95ad8a245511adb70d.jpg)
Достаём из духовки, даём немного остыть и выкладываем на блюдо.
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!