Пузанина
![Пузанина - Фото Фото: Пузанина](/upload/blogs/aee4f0a63db9a218c85b08930ded7b49.jpg)
Максимально стараюсь употреблять натуральную пищу. Колбаски домашние уже привычное дело. А вот, попался мне на базаре такой кусочек свиного живота
![](/upload/blogs/2ee6ffd9e937a94148e11c95fb98215a.jpg)
Ранее не практиковала я такие вещи. У мамы часто на столе встречала запеченный живот. Но у самой не возникало желания... А этот кусочек мне так понравился и пригляделся, что решила: "Пришло мое время заняться животом!"
Понадобится: кусочек свиного живота
специи, соль
соевый соус(в моем случае с чесноком)
фольга
В принципе все. Промыла и обсушила пузо.
Закипятила воду, чуть присолила и погрузила в нее кусочек свиного живота. Приварила минут 15 буквально. Вытащила и дала слегка остыть.
![](/upload/blogs/d1d4d7b2c519c6629e45eeaed876ec85.jpg)
А потом натерла его хорошенько специями, по предпочтению, чуть соли, совсем чуть, соевый соус имеет свою соль. Потом облила чуть соевым соусом и оставила. Каждые минут 5-10 переворачивала, так как соевый соус стекала. Чтоб пропитывалась следующая сторона
![](/upload/blogs/c40f4bb2a111d7d5fdd6588f50b5ba14.jpg)
Подготовила шмат фольги и замотала в него приваренное пузо
![](/upload/blogs/dd3133a6296aaffd7f94f27838eecc67.jpg)
так чтоб чуть было открыто
![](/upload/blogs/8f7f09d1c1041df9d1c13fb51fdfde6b.jpg)
И в разогретую духовку минут на 40. Это уже зависит от способностей техники
Достаем, даем остыть и отправляем в холодильник. Говорю сразу-кушать лучше хорошо охлажденным. Гораздо вкуснее и упругее
Отличный вариант для бутербродов и перекуса. Натурально и полезно. Приятного аппетита!
![](/upload/blogs/f622c5ebcd6a28e6dd062773e17f76f5.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!