Пузанина

Фото: Пузанина

Максимально стараюсь употреблять натуральную пищу. Колбаски домашние уже привычное дело. А вот, попался мне на базаре такой кусочек свиного живота

Ранее не практиковала я такие вещи. У мамы часто на столе встречала запеченный живот. Но у самой не возникало желания... А этот кусочек мне так понравился и пригляделся, что решила: "Пришло мое время заняться животом!" rofl

Понадобится: кусочек свиного живота

специи, соль

соевый соус(в моем случае с чесноком)

фольга

В принципе все. Промыла и обсушила пузо.

Закипятила воду, чуть присолила и погрузила в нее кусочек свиного живота. Приварила минут 15 буквально. Вытащила и дала слегка остыть.

А потом натерла его хорошенько специями, по предпочтению, чуть соли, совсем чуть, соевый соус имеет свою соль. Потом облила чуть соевым соусом и оставила. Каждые минут 5-10 переворачивала, так как соевый соус стекала. Чтоб пропитывалась следующая сторона zst

Подготовила шмат фольги и замотала в него приваренное пузо

так чтоб чуть было открыто

И в разогретую духовку минут на 40. Это уже зависит от способностей техники v

Достаем, даем остыть и отправляем в холодильник. Говорю сразу-кушать лучше хорошо охлажденным. Гораздо вкуснее и упругее dance

Отличный вариант для бутербродов и перекуса. Натурально и полезно. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1470 дней назад (14 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Сладкие фруктовые лепешки | Ленивые хачапури
Теги: закуска
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!