Запекаем живот
![Запекаем живот - Фото Фото: Запекаем живот](/upload/blogs/38597e9363919fcd1055d7ad9e62538f.jpg)
По таким вещам у меня мама специализируется.. Я впервые. Запеченный живот вполне подойдет на бутерброды вместо колбасы или как мясное к кашам... Именно живот потому, что там достаточно равномерно распределяются прослойки мяса и тоненькое нежное сало
Понадобится: кусок части с живота
специи
соль
фольга
У меня была вот такая часть живота
![](/upload/blogs/dccb21731c2a57717693b220e20738fe.jpg)
Делаем надрезики
![](/upload/blogs/ea5654d97a67ccb1694179c82a7f986e.jpg)
Посыпаем специями и солью и втираем в мясо
![](/upload/blogs/dfbaa2e5ad8bbed1c0ad77596280eebe.jpg)
Подготавливаем фольгу, укладываем на нее мясо
![](/upload/blogs/bd683e56fa1b7f4d25c1528c35c04acd.jpg)
Заворачиваем с перспективой на то, чтоб можно было потом аккуратненько открыть, чтоб подрумянить
![](/upload/blogs/e203f03d1c7de988290a897930fed3d6.jpg)
![](/upload/blogs/142884b73f1d5f52edde02a9e15ccea1.jpg)
Отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку минут на 45-60. Все зависит от толщины мяса и ширины. Примерно через минут 30-45 достаем лист и разворачиваем фольгу
![](/upload/blogs/553fed5eed665635abdd2d988f676c6f.jpg)
И отправляем подрумянится. Когда будет готово, даем остыть. Смакует охлажденным.
![](/upload/blogs/ec6caceb67fcc30fb65721604884a3bc.jpg)
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!