Запекаем живот

Фото: Запекаем живот

По таким вещам у меня мама специализируется.. Я впервые. Запеченный живот вполне подойдет на бутерброды вместо колбасы или как мясное к кашам... Именно живот потому, что там достаточно равномерно распределяются прослойки мяса и тоненькое нежное сало rofl

Понадобится: кусок части с живота

специи

соль

фольга

У меня была вот такая часть живота

Делаем надрезики

Посыпаем специями и солью и втираем в мясо

Подготавливаем фольгу, укладываем на нее мясо

Заворачиваем с перспективой на то, чтоб можно было потом аккуратненько открыть, чтоб подрумянить

Отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку минут на 45-60. Все зависит от толщины мяса и ширины. Примерно через минут 30-45 достаем лист и разворачиваем фольгу

И отправляем подрумянится. Когда будет готово, даем остыть. Смакует охлажденным.

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1857 дней назад (23 мая 2013)
0
Голосов: 0
Курица на бутылке. | Бисквит с розами
Теги: закуска
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!