Бисквит с розами

Фото: Бисквит с розами

Понадобится: 4 яйца

сахар стакан

мука стакан

разрыхлитель

лепестки чайной розы

стакан 150 г

делаем обычное бисквитное тесто. Можно по оригинальной технологии-белки отдельно, желтки отдельно.. А можно по упрощенной joke яйцо целиком, белки с желтками...

В подготовленную форму(смазываем или выстилаем бумагой) выливаем часть теста, посыпаем лепестками роз laugh

Романтика...вспомнились свадебные хлопоты smile

Лепестки посыпаем сахаром

Заливаем остатком теста

И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.

Кружевная верхушка получилась..красивая. Жаль что теста у меня было мало или форма сильно большая, получился пышный, но низкий))))

Вкусно-однозначно! Всем домочадцам понравилось.

Приятного чаепития!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1950 дней назад (23 мая 2013)
0
Голосов: 0
Запекаем живот | Бисквит классическая методика
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!