Рагу из куриной грудки с овощами
![Рагу из куриной грудки с овощами - Фото Фото: Рагу из куриной грудки с овощами](/upload/blogs/b042356dfef3a31dd986e4df7fd28ee8.jpg)
Вкусное, здоровое и простое блюдо. Да еще быстро готовится - на все потребуется не больше получаса. Можно подавать как с гарниром: рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре или самостоятельно. Разные специи создадут настроение - с прованскими травами один вкус, а с зирой и чили-перцем совсем другой. Большой простор для творчества и экспериментов гарантирован.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка
Замороженные овощи
Томатный сок
Лук, чеснок
Немного муку и растительного масла
Соль, специи
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, посолить, обвалять в муке и быстро обжарить на растительном масле. Отложить в сторону.
Почистить и мелко порезать лук. Пассеровать его в небольшом количестве масла, затем добавить к нему замороженные овощи и немного протушить. Положить в овощи томат и кусочки мяса, посолить, перемешать, накрыть крышкой и потушить 10 минут.
Зубчики чеснока очистить и раздавить. В последний момент добавить чеснок в рагу, перемешать, подержать еще несколько секунд и выключить.
![](/upload/blogs/604c38a461336f4963bbce9ce3d4f772.jpg)
![](/upload/blogs/b0b85cf36977f77b882b9097cc43b808.jpg)
![](/upload/blogs/9541390106606aa55e9e40316bcf02f3.jpg)
![](/upload/blogs/27cdabd1217225c41ca33a251a583597.jpg)
![](/upload/blogs/4074ffcb37cb3051b8a9a9e5db9e58f3.jpg)
![](/upload/blogs/fcefb15244dbea6ec7c56a9158de9c99.jpg)
![](/upload/blogs/7c0ec6a511bb840d06c99eeeaac207ef.jpg)
![](/upload/blogs/7c9dbac3f804919eb06ddb5fcb73f464.jpg)
![](/upload/blogs/622110af46839e3645509b26e749d337.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
|