Вторые блюда в духовке

20 рецептов.

Лето – прекрасное время для естественного насыщения организма всевозможными витаминами. Тут тебе и цветная капуста, и...
В этом рецепте тыква получается сладкой на вкус, однако это совсем не сладкое блюдо, а гарнир к рису или мясу....
Вместо картофеля в этом рецепте я использовала батат, поэтому блюдо получилось более сладковатым, но в целом мне...
Этот рецепт я увидела на итальянском сайте под названием "соленый крамбл с баклажаном и цукини". Крамбл - это...
В Италии цветную капусту готовят так: соцветия отваривают, выкладывают в формочку, заливают соусом бешамель,...
Батат по внешнему виду очень похож на картофель (его еще называют сладким картофелем), хотя это совершенно другое...
Я очень люблю запеченные в духовке или на гриле овощи. Их можно кушать с чем угодно, и на гарнир, и как...
Мне очень нравится сочетание баклажана и консервированного тунца. Чаще всего из этих ингредиентов я готовлю соус для...
Помидоры - единственный (по-моему) овощ, который при термообработке становится более полезным, чем в сыром виде....
La parmigiana di melanzane или просто parmigiana - это итальянское овощное блюдо из слоев обжаренного баклажана,...
Страницы: 1 2