Рулетики-омлетики

Фото: Рулетики-омлетики

Ингредиенты: яйца-5 шт.

вода кипяченая-100 мл.

мука-4 ст.л.

соль

творог-100 гр.

брынза либо фета-50 гр.

масло растительное.

Взбиваем 4 яйца, водичку и муку. До получения однородной консистенции.

С полученной массы жарим вот такие омлетики. Методом, как блины: тонким слоем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим на слабом огне. Омлет выпекаем с одной стороны. Из-за тонкости отлично пропекается и с другой сторон, без переворотов. Каждый омлетик жарится 1-2 минуты.

Творог взбиваем с брынзой и яйцом, до получения пастообразной массы.

Готовые омлетики смазываем пастой. Старайтесь мазать тонким слоем, если омлеты тонкие. Дабы не делать акцент только на начинке, а чувствовать и вкус омлета.

Смазанные омлеты легонько сворачиваем в трубочку. Получим вот такие симпатичные омлетики-рулетики.

Помимо красоты, обладают превосходным вкусом и просты в приготовлении.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4465 дней назад (4 февраля 2012)
+1
Голосов: 1
Отбивные "обманки" | Салат "Салями"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!