Рулетики-омлетики
![Рулетики-омлетики - Фото Фото: Рулетики-омлетики](/upload/blogs/9ed7702c5ffa28bc77cf57fb87f78d87.jpg)
Ингредиенты: яйца-5 шт.
вода кипяченая-100 мл.
мука-4 ст.л.
соль
творог-100 гр.
брынза либо фета-50 гр.
масло растительное.
![](/upload/blogs/da124413ad170cfe6674cd9717712de4.jpg)
Взбиваем 4 яйца, водичку и муку. До получения однородной консистенции.
![](/upload/blogs/f2406cb7e556c9c4c3fd94aff0454863.jpg)
С полученной массы жарим вот такие омлетики. Методом, как блины: тонким слоем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим на слабом огне. Омлет выпекаем с одной стороны. Из-за тонкости отлично пропекается и с другой сторон, без переворотов. Каждый омлетик жарится 1-2 минуты.
![](/upload/blogs/495808c8b14a4f952488b4cd98cbdbc4.jpg)
Творог взбиваем с брынзой и яйцом, до получения пастообразной массы.
Готовые омлетики смазываем пастой. Старайтесь мазать тонким слоем, если омлеты тонкие. Дабы не делать акцент только на начинке, а чувствовать и вкус омлета.
![](/upload/blogs/cc01d823cfe8468d0dabf7b089b0d679.jpg)
Смазанные омлеты легонько сворачиваем в трубочку. Получим вот такие симпатичные омлетики-рулетики.
![](/upload/blogs/1f1bfa0724ba378fea350b75a65996d6.jpg)
Помимо красоты, обладают превосходным вкусом и просты в приготовлении.
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!