Салат со свиных ушей
![Салат со свиных ушей - Фото Фото: Салат со свиных ушей](/upload/blogs/1d325ed908bbdfaa38077abce6217af7.jpg)
Не знаю кто как, а моя фантазия не на многое способна, если брать свиные уши как сырье для приготовления блюд. Но, когда столкнулась с этим рецептом, поменяла свое отношения к этому продукту.
Понадобится: отваренные свиные уши
яйца-2-3 шт
горошек зеленый консервированный-0.5 банки
лук репчатый или зеленый
майонез
соль
Уши хорошо вымытые и очищенные отвариваем. Я варю долго и на медленном огне. Где-то
2 часа.
![](/upload/blogs/89b4523f13e07da15b8e7c695ac3d35e.jpg)
Потом, остывшие ушки нарезаем тонкой соломкой.
![](/upload/blogs/d920e02254ba5108beae25898e19d28c.jpg)
Отваренные вкрутую яйца нарезаем тоже соломкой.
![](/upload/blogs/b697d021112efa4c8a66998ee881d4e0.jpg)
Горошек отцеживаем. Лук мелко рубим и обдаем кипятком либо уксусом, чтоб стал мягче. Все ингредиенты смешиваем. Горошек, к стати, из собственной консервации )))
![](/upload/blogs/a88908683eabd99bcc9458fc30cff030.jpg)
Солим по вкусу. Вот и весь рецепт. Салат получается очень сытным. Минус в том, что нельзя его готовить для длительного хранения, та как в холодильник не спрячешь-
превратится в твердый "холодцеобразный" ком и его можно будет употреблять только нарезая кусками
![](/upload/blogs/35f8da794fdaa5f2de2e023be7e4a915.jpg)
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!