Салат со свиных ушей

Фото: Салат со свиных ушей

Не знаю кто как, а моя фантазия не на многое способна, если брать свиные уши как сырье для приготовления блюд. Но, когда столкнулась с этим рецептом, поменяла свое отношения к этому продукту.

Понадобится: отваренные свиные уши

яйца-2-3 шт

горошек зеленый консервированный-0.5 банки

лук репчатый или зеленый

майонез

соль

Уши хорошо вымытые и очищенные отвариваем. Я варю долго и на медленном огне. Где-то

2 часа.

Потом, остывшие ушки нарезаем тонкой соломкой.

Отваренные вкрутую яйца нарезаем тоже соломкой.

Горошек отцеживаем. Лук мелко рубим и обдаем кипятком либо уксусом, чтоб стал мягче. Все ингредиенты смешиваем. Горошек, к стати, из собственной консервации )))

Солим по вкусу. Вот и весь рецепт. Салат получается очень сытным. Минус в том, что нельзя его готовить для длительного хранения, та как в холодильник не спрячешь-

превратится в твердый "холодцеобразный" ком и его можно будет употреблять только нарезая кусками joke

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2252 дня назад (22 августа 2012)
+2
Голосов: 2
Кекс мраморный | Кокосовый пирог
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!