Сердце

Фото: Сердце

Понадобится: сердца

масло растительное

мука пшеничная

лук репчатый

специи, соль

бульон

Попали ко мне в руки сердца cry свиные... И не знала с чего начать, больше хотелось рыдать нежели готовить. Но когда поцесс достиг апогея, слезам и времени не осталось-дико хотелось утолить чувство голода.

Сердца тщательно промываем под проточной водой.

Рубим на куски произвольной формы и размера. Лучше так, чтоб при готовке не сильно усохли, но и не долго готовились...

Кладем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем, перемешивая, до золотистой корочки. Потом равномерно посыпаем мукой, примерно 2 столовые ложки. и опять перемешиваем, чтоб все кусочки обволоклись.

Через минут 5 добавляем рубленый лучок.

Обжариваем до прозрачности лучка. Солим, перчим... И красивенько заливаем бульоном, или кипяченой водичкой.

Доводим до кипения, накрываем крышкой и пускай себе томятся минут 40. Готовое блюдо получится очень вкусным и нежным. А самое главное-полезный субпродукт с приемлемой ценой v

Подходит практически ко всем гарнирам. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2290 дней назад (8 сентября 2012)
+2
Голосов: 2
Кокосовый пирог | Запеченый язык
Комментарии (2)
Юрий # 8 сентября 2012 в 04:03 0
Это правда вкусно, говяжьи немного не то, проверено лично laugh , да и детки мои уважают его сильно! laugh Насчет муки не додумывался, возьму на вооружение, пасиб за идею! v
0 # 8 сентября 2012 в 16:29 0
Рада быть полезной)))