Сочное куриное филе
![Сочное куриное филе - Фото Фото: Сочное куриное филе](/upload/blogs/b1f28665b78145be4a71d62d0cab686b.jpg)
Понадобится: куриное филе
соль
сливки(желательно домашние)
грибы
сыр твердый, но чтоб плавился
Приобретаем куриное филе
![](/upload/blogs/7d7eec99b339b3b8763ba006654d9ef5.jpg)
Разрезаем на две пластины каждую часть
![](/upload/blogs/8ee106d73816243b42fda1a2325b84fd.jpg)
Легонечко прибиваем
![](/upload/blogs/aec0850037a59705999ea4e13f983665.jpg)
Совсем чуть... символически
Складываем друг на друга, присолив каждый пласт.
![](/upload/blogs/0fcb9b79371c605824b456d1ed26207b.jpg)
Даем отдохнуть минут 10-15, параллельно готовим панировочные сухари. Кто купит, кто сам сделает...
![](/upload/blogs/09f9ece14d432a992bc68850218df0f2.jpg)
Также в это время подготавливаем лист-устилаем его пергаментной бумагой.
Обмакиваем подготовленное филе, с одной стороны в сухари. Чтоб не приставали к бумаге и форму держали.
![](/upload/blogs/9f33588bef1b4ea7792deed47e558eba.jpg)
![](/upload/blogs/1d6092d8734798c1fddfdbf69f8388b0.jpg)
Выкладываем аккуратненько на лист устеленный бумагой
![](/upload/blogs/2bd67f7716bdfec80072ccf659187113.jpg)
Обильно смазываем сливками
![](/upload/blogs/3dd8732df4e50aae0fd37cf3f7f3dd6f.jpg)
Отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку минут на 15. Потом достаем и выкладываем нарезанными пластинами грибами
![](/upload/blogs/4c514a5b21a12e142e528c721d85d34b.jpg)
Еще минут на 15-20 в духовке при той же температуре. Потом устилаем пластинами сыра
![](/upload/blogs/25f2f4c4828258d9a7209cc96b0f1d43.jpg)
и максимум минут на 10 в духовку. А тем временем готовим почву для поедания
![](/upload/blogs/4d2747e0c8ef2c65d92573fd2e0ade75.jpg)
на почву укладываем чуть остывшее готовое филе
![](/upload/blogs/c2894a43499212b39ad9c0428f4eb118.jpg)
и ням-ням. Сливки не дают мясу сохнуть при термообработке и еще грибы сок дают. В общем очень вкусно как в теплом так и в холодном виде. И как к основному блюду так и на бутерброд.
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!