Тортик " Вишенка"

Фото: Тортик " Вишенка"

Торт " Вишенка "

200 г масла (маргарина), 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 ч. ложку соды погасить уксусом, 3 стакана муки.

Замесить тесто: растопить масло, всыпать сахар и размешать. По одному взбить З яйца, погасить уксусом 1 полную ч. ложку соды и добавить в смесь. Постепенно всыпать 1 стакан муки.

Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 3 ч. ложки какао.

Выпечь 2 коржа в духовке на сковороде, смазанной маслом и посыпанной мукой, при температуре 180°С в течение 35 минут. Остудить.

Приготовить прослойку для торта: для нее понадобится консервированная вишня.

Выкладываем торт коржами,перекладывая их вишней!

Приятного аппетита

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2094 дня назад (21 ноября 2012)
+1
Голосов: 1
Комментарии (4)
MADISHKA # 22 ноября 2012 в 00:52 0
С началом! joke
0 # 22 ноября 2012 в 10:54 0
спасибо)))))
Юрий # 26 ноября 2012 в 14:06 0
Нусссс, с вступление в сообщество всяческих "извращенцев", что тут только с продуктами не делают! Их варят, жарят, парят, ну и..., короче, каждый изгаляется в меру своих возможностей! joke Так что, с почином, как называется, в лигу "извращенцев над продуктами"! hoho
0 # 26 ноября 2012 в 18:38 0
СПАСИБО!!)))))))