Творожный пирог с апельсинами.
![Творожный пирог с апельсинами. - Фото Фото: Творожный пирог с апельсинами.](/upload/blogs/ba5a3a23c3c2b58274a9cac515d71f45.jpg)
Нам понадобится :
500 гр творога нежирного
100 гр сливочного масла
3 ст.л крахмала
7 ст.л манной крупы
2 апельсина
100 гр сахара.
В кастрюльке среднего размера взбиваем до однородной массы 500 гр нежирного творога Добавляем к творогу мягкое сливочное масло и все тщательно смешиваем . Чтобы получить нежную творожную консистенцию я использую блендер.
![](/upload/blogs/bffa76aa2d216699b2765b0e164fde85.jpg)
Затем добавляем 1 столовую ложку крахмала и 7 столовых ложек манной крупы . Все хорошенько смешиваем до получения однородной массы. Затем на форму для выпечки кладем кондитерскую бумагу и осторожно выкладываем на нее полученную массу . После этого очищаем два крупных апельсина и блендером размягчаем их до получения однородной мякоти.
![](/upload/blogs/5f37de88cf9f43ea1eb62ec92f246dbb.jpg)
Добавляем в смесь 100 гр сахара и 2 столовые ложки крахмала. Выливаем всю эту массу ровным слоем в форму для выпекания на творожный слой.
![](/upload/blogs/f4e5e5f14236b621d9167e975126941e.jpg)
Затем отправляем подготовленный для выпекания пирог в духовку , предварительно разогретую до 180 градусов на 45 минут. Печем до готовности . Даем возможность выпеченному изделию остыть и приступаем к дегустации нежнейшего творожного пирога !
![](/upload/blogs/1a36e41628b9124ba46f0729ec2cebf8.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!