Жаркое со стручковой фасолью

Фото: Жаркое со стручковой фасолью

Сейчас, когда сезон свежих овощей и фруктов еще не наступил, я пытаюсь разнообразить наш рацион, используя дары природы глубокой заморозки. Вот, например, с помощью замороженной стручковой фасоли мне удалось придать обычному жаркому нестандартный и немного весенний вкус.

Вы легко можете убедиться в этом сами. Для этого нужно всего лишь взять 300 грамм куриного филе

, нарезать его небольшими кусочками.

Средняя головка репчатого лука и 3-4 картофелины очищаются и также измельчаются.

Также, нужно иметь в наличии уже упоминавшуюся зеленую фасоль, потребуется 200 грамм, то есть половина стандартной упаковки этого замороженного продукта.

Да, и еще для приготовления этого жаркого также потребуются глиняные горшочки. Ведь все ингредиенты нужно равномерно распределить в эти емкости ( указанное количество продуктов хватит на 2 горшочка).

Затем содержимое горшочков заливается небольшим количеством кипяченой воды, с добривается двумя ложками сметаны, солится, хорошенько перемешивается, и горшочки отправляются в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

Это блюдо очень хорошо подавать с пылу с жару, прямо в горшочке, но даже в остывшем виде оно остается очень аппетитным.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2427 дней назад (25 апреля 2012)
+2
Голосов: 2
Паста весенняя | Салат "Средний"
Комментарии (1)
0 # 26 апреля 2012 в 14:59 0
Объедение!) hoho