Комментарии на сайте

0 комментируетПостные супчики – мое гастрономическое чудо 26 февраля 2012 в 17:22

Ой, мне борщик так понравился! Сто лет не ела свеклы. Мама делает борщ часто, но всегда с мясом, на мясном бульоне, жирный. А такой вегетарианский я бы поела с удовольствием.
Я обычно ленюсь супы готовить, изредка покупаю замороженную упаковку нарезанных кубиком разных овощей, в кипяток закидываю и через 20 минут "суп" готов)
0

0 комментируетКоллег-кулинаров и читателей сайта приглашаю в гости! 26 февраля 2012 в 17:17

Спасибо за экскурсию - супер кухня! Мой любимый цвет...жаль, что у нас сквартирой пока подвешенное состояние, но как будет все свое, обязательно возьму у вас идеи)))
зеркало-супер!!!

ну и присоединяюсь к числу желающих накормить ребенка - эт я на будущее, пока в меню у дочи мама и немного баночек с овощами=)))
0

0 комментируетКоллег-кулинаров и читателей сайта приглашаю в гости! 26 февраля 2012 в 16:59

Почему не получается?
0

0 комментируетЧто поесть, когда нечего есть? 26 февраля 2012 в 16:57

я приплюсуюсь +++++ мне всегда так жалко продукты закладывать в холодильник после того, как я его отдраю. А когда продуктов нет - чистота, белизна )))
0

0 комментируетЧто поесть, когда нечего есть? 26 февраля 2012 в 16:56

Шикарно! smile с такими способностями к пиару можно что угодно "впарить" v
0

0 комментируетБлюда из риса мужу на ужин. Бурый рис с шампиньонами. 26 февраля 2012 в 16:48

Здорово, я тоже белый рис почти не ем и не покупаю. Хотя такой вот бурый и черный стоит в три раза дороже. Стараюсь делать и ризотто, и с тунцом только с неочищенным рисом.
Это блюдо выглядит очень аппетитно, люблю и морковочку, и грибочки. Жаль, что муж к грибам равнодушен, а тобы прямо сегодня приготовила.
0

0 комментируетСалат из кабачков. 26 февраля 2012 в 16:38

Интересно, у меня всегда кабачки под рукой, сырыми все никак не придумаю как бы их есть, чтобы красиво оформлено было. Полезнее, конечно, сырыми.
Замечательное фото, прямо как со страницы журнала.
0

0 комментируетЧто поесть, когда нечего есть? 26 февраля 2012 в 16:35

Ай да администратор-пиарщик!))
0

0 комментируетКоллег-кулинаров и читателей сайта приглашаю в гости! 26 февраля 2012 в 16:32

Какая у вас светлая кухня, прямо загляденье. Всегда хотела такую кухню без нагромождения шкафов и разнообразной утвари, чтобы минимализм был, чтобы было спрятано все, что можно спрятать.
Очень приятно было побывать на вашей кухне, сразу чувствуется, что здесь живет дружная любящая семья. Так держать v
0

0 комментируетДомашний творог. 26 февраля 2012 в 15:55

Хотим рецепт оладушек на сыворотке!)
0

0 комментируетТушеный картофель со свининой по-царски 26 февраля 2012 в 15:50

Екатерина, спасибо за интересную информацию...удивили scratch
Елена и Алена, спасибо за добрые слова! Приятного аппетита!
0

0 комментируетТушеный картофель со свининой по-царски 26 февраля 2012 в 14:34

Так аппетитно выглядит, прямо сразу кушать захотелось.
0

0 комментируетТушеный картофель со свининой по-царски 26 февраля 2012 в 14:02

Красотища-вкуснотища!
0

0 комментируетТушеный картофель со свининой по-царски 26 февраля 2012 в 13:23

Не знаю, тут у нас на Дону все так говорят look Всё, что тушилось с добавлением картохи и воды - соус scratch
0

0 комментируетТушеный картофель со свининой по-царски 26 февраля 2012 в 13:16

ой, а почему соус? zst
0

0 комментируетТушеный картофель со свининой по-царски 26 февраля 2012 в 13:10

Я тоже такую картоху готовлю, только без свинины. Обычно с вёшенками. Мы это блюдо соусом почему-то называем hoho
0

0 комментируетГрибные котлеты. 26 февраля 2012 в 12:54

Спасибо, девочки! smile
0

0 комментируетГрибные котлеты. 26 февраля 2012 в 12:53

Очень интересное блюдо. Я, правда, мясоед, но блюдо очень оригинальное! +5
0

0 комментируетДомашний творог. 26 февраля 2012 в 12:52

Хотите рецепт оладушек на сыворотке? Очень нежные получаются!
0

0 комментируетТортик «Вкусняшка» 26 февраля 2012 в 12:51

ох,конечно, мужу понравится...да и всем любителям сладкого. Прям облизнулась) Столько сладкого...жаль, что я пока без шоколада и какао живу....
0
Страницы: 273 274 275 276 277 278 279 280