Комментарии на сайте

0 комментируетКамут с овощами 19 апреля 2014 в 21:11

Вообще-то полба - это другое зерно: спелта (spelt), тоже близкий родственник.
0

0 комментируетТворожная паста с зеленью 15 апреля 2014 в 11:41

Наталья, рада, что рецепт заинтересовал. :)
0

0 комментируетШашлык. Хитрый шашлык из печени! 10 апреля 2014 в 02:09

Да ничего больше не нужно :)) шашлык получается самодостаточным, сало из сетки пропитывает печёнку, а "белый ключ" пропитывает другую печёнку :)))),
но скрашивает времяпровождение.

Специи, конечно, можно попробовать, но моё мнение - они тут лишние будут, попробуй приготовить "просто так", будешь приятно удивлён, да и гости тоже :))

На здоровье!
0

0 комментируетТворожная паста с зеленью 8 апреля 2014 в 21:57

Возьму на заметочку! Спасибо!
+1

0 комментируетШашлык. Хитрый шашлык из печени! 6 апреля 2014 в 21:03

Юра, день добрый. Только набрёл на этот сайт и заинтересовался Вашим рецептом. Не знаю, не поздно-ли ?! Вопрос такой: кроме "Белого ключа" какие-нибудь специи, соль, перец и маринад необходимы ? Или волшебная жидкость скрашивает мелкие недостатки ?!
0

0 комментируетРулетики из форели с авокадо 5 апреля 2014 в 23:24

Рада, что вам понравилось! Спасибо!
0

0 комментируетРулетики из форели с авокадо 5 апреля 2014 в 10:57

ЗдОрово! В копилку! v
0

0 комментирует"Хрустяшки" из лаваша с чесноком 18 марта 2014 в 20:02

Забыла написать, что размером "хрустяшки" должны быть на один-два укуса. Те, что на фото - мне на два укуса, а муж целиком заглатывал laugh
0

0 комментируетКоролевская ватрушка 8 марта 2014 в 12:52

Спасибо, Наталья angel И правда, все равно каждая хозяйка вносит что-то свое в тот или иной рецепт. :)
0

0 комментируетКоролевская ватрушка 7 марта 2014 в 21:40

ну и что что похожи наши пироги, всё равно не бывает двух одинаковых рецептов даже одного блюда v
0

0 комментируетКоролевская ватрушка 5 марта 2014 в 13:15

Эх, елки-палки, не увидела! Проверяла в блоге, чтобы не было совпадений, правда, по слову "ватрушка" (((
Ну, что ж, бывает. Зато у меня в рецепте пропорции есть (что обычно редкость для меня) laugh , да и приготовление немного отличается, смотрю. :)
0

0 комментируетКоролевская ватрушка 5 марта 2014 в 01:36

такой же
0

0 комментируетПлюшки-ватрушки 4 марта 2014 в 11:52

Замечательная пословица.
И плюшки отличные, я даже по фото запах чувствую...Мммм...:)
0

0 комментируетЛимонный кекс 4 марта 2014 в 02:00

а что делать с лимоном??? smile
0

0 комментируетПицца с грибами на ряженке 1 февраля 2014 в 22:35

это точно! меняй начинки и будут блюда уже разные))
0

0 комментируетПицца с грибами на ряженке 1 февраля 2014 в 22:34

Пицца - это такое блюдо, которое можно есть каждый день, и каждый день разное)))
0

0 комментируетМясо по-свойски 1 февраля 2014 в 20:54

Ну да, тут маргарин немного портит дело, если мелких кормить. Можно маслом заменить, только с ним одна беда - запах. Не очень мне нравится запах растопленного сливочного масла. Но тут на вкус и цвет.., а малявочкам и правда нечего маргарин есть. v
0

0 комментируетСалат овощной с пикантной заправкой 31 января 2014 в 21:44

Рада, что вам приглянулся рецепт! Действительно, от него веет лёгкостью!
0

0 комментируетБлинно-печеночный торт 31 января 2014 в 19:13

Интересно, интересно joke И красивенько, эстетичненько dance Попробуем!
0

0 комментируетМясо по-свойски 31 января 2014 в 19:11

Да, ням, мяско joke Хотя я овощной товарищ, но без мяса ведь никак и никуда-силушки иссякнут laugh Действительно доступный рецепт, не прихотливый zst А мужики точно будут сыты и довольны glasses Единственно что меня смущает, как маму малыша, что там принимает участие маргарин shock Но, думаю это легко исправить с помощью сельского масла или еще чего, правда scratch ? Что малявка тоже вкушал за общим столом dance
0
Страницы: 76 77 78 79 80 81 82 83