|
На здоровье Андрей! А может ещё у кого какие рецепты засолки есть? Давайте делиться!
|
|
0 |
|
Ага, вкусный рецепт. Спасибо, Юрий!!!!!!
|
|
0 |
|
сразу так селёдки захотелось!!!!! ням-ням
|
|
0 |
|
Хм, до сих пор покупаю сыр, в котором есть цифры ))) Правда, попадается очень-очень редко.
|
|
0 |
|
в аэрофритюрнице мясо пожарить можно или хуже получиться?
|
|
0 |
|
Да, запах крепкий... не всем домашним он может понравиться - нелюбители имбиря его не жалуют)))
|
|
0 |
|
Чувствую аромат имбиря, какие янтарные кусочки...
|
|
+1 |
|
Попробуйте - получается крепкая горчица, но и яблоки в ней чувствуются тоже. Только обязательно нужно дать ей время настояться.
|
|
0 |
|
Муж у меня никак не дождется домашней горчицы. Даже порошок сам сходил купил, типа намекнул))) Спасибо за рецепт, давно хотела с яблочком попробовать, но не знала, как его втиснуть. )
|
|
+1 |
|
А у меня не купить брынзу, зато имеется провола, проволетта, моцарелла, маскарпоне, "Фета" - и все по цене "Российского" - почти 350 руб за кг Приготовлю - отпишусь)
|
|
0 |
|
Я думаю, что вполне. Я "фету" сам очень люблю, но с ней у нас проблемы Как мне сдаётся, можно пробовать с любым "нормальным" сыром, главное чтобы он согрелся и не расплавился в "хлам"
|
|
0 |
|
А возможно ли брынзу заменить сыром "Фета"? Тогда сегодня приготовлю.
|
|
0 |
|
Вчера тоже готовила (сыр+соль+мука+яйцо+прованские травы), получилось великолепно! Идеально подходят к овощному супу.
|
|
0 |
|
Кста, очень вкусно оказалось, даже супруга съела две тарелки. Хотя, она на дух не переносит рыбу
|
|
0 |
|
Угу, сейчас приготовлю "калакейтто"! Я же должен разобраться в чём разница! Но как звучит зато, это-же не просто "рыбный молочный суп, а "КАЛАКЕЙТТО", стал почти "горячим финским парнем"
|
|
0 |
|
Великолепные руки, я б с такими руками по магазину с закрытыми глазами ходил!
|
|
0 |
|
А я-то думаю, зачем я прованские травы сегодня купила. Вот просто рука потянулась за ними.
|
|
0 |
|
Спасибо, Юрий. :) Да уж, рыба хорошая - и стоит хорошо. :(
|
|
0 |