Комментарии на сайте

0 комментируетСолим селёдку дома. 5 декабря 2013 в 01:07

На здоровье Андрей! А может ещё у кого какие рецепты засолки есть? Давайте делиться!
0

0 комментируетСолим селёдку дома. 5 декабря 2013 в 01:05

Ага, вкусный рецепт. Спасибо, Юрий!!!!!!
0

0 комментируетСолим селёдку дома. 4 декабря 2013 в 21:52

Я старался! v
0

0 комментируетСолим селёдку дома. 4 декабря 2013 в 20:51

сразу так селёдки захотелось!!!!! ням-ням
0

0 комментируетСырные полоски 4 декабря 2013 в 19:23

Хм, до сих пор покупаю сыр, в котором есть цифры ))) Правда, попадается очень-очень редко.
0

0 комментируетШаурма по-домашнему со свининой 2 декабря 2013 в 12:18

в аэрофритюрнице мясо пожарить можно или хуже получиться? scratch
0

0 комментируетЦукаты из имбиря 1 декабря 2013 в 16:53

Да, запах крепкий... не всем домашним он может понравиться - нелюбители имбиря его не жалуют)))
0

0 комментируетЦукаты из имбиря 1 декабря 2013 в 13:34

Чувствую аромат имбиря, какие янтарные кусочки...
+1

0 комментируетЯблочная горчица 30 ноября 2013 в 17:32

Попробуйте - получается крепкая горчица, но и яблоки в ней чувствуются тоже. Только обязательно нужно дать ей время настояться.
0

0 комментируетЯблочная горчица 29 ноября 2013 в 18:49

Муж у меня никак не дождется домашней горчицы. Даже порошок сам сходил купил, типа намекнул)))
Спасибо за рецепт, давно хотела с яблочком попробовать, но не знала, как его втиснуть. )
+1

0 комментируетПерец фаршированный брынзой и виноградом 28 ноября 2013 в 18:43

А у меня не купить брынзу, зато имеется провола, проволетта, моцарелла, маскарпоне, "Фета" - и все по цене "Российского" - почти 350 руб за кг cry

Приготовлю - отпишусь)
0

0 комментируетПерец фаршированный брынзой и виноградом 28 ноября 2013 в 13:15

Я думаю, что вполне. Я "фету" сам очень люблю, но с ней у нас проблемы sad
Как мне сдаётся, можно пробовать с любым "нормальным" сыром, главное чтобы он согрелся и не расплавился в "хлам" laugh
0

0 комментируетПерец фаршированный брынзой и виноградом 28 ноября 2013 в 07:58

А возможно ли брынзу заменить сыром "Фета"? Тогда сегодня приготовлю. dance
0

0 комментируетСырные шарики. 26 ноября 2013 в 19:01

Вчера тоже готовила (сыр+соль+мука+яйцо+прованские травы), получилось великолепно!
Идеально подходят к овощному супу.
0

0 комментируетЛохикейтто (рыбный суп со сливками) 24 ноября 2013 в 06:50

Кста, очень вкусно оказалось, даже супруга съела две тарелки. Хотя, она на дух не переносит рыбу rofl
0

0 комментируетЛохикейтто (рыбный суп со сливками) 24 ноября 2013 в 06:49

Угу, сейчас приготовлю "калакейтто"! laugh
Я же должен разобраться в чём разница! Но как звучит зато, это-же не просто "рыбный молочный суп, а "КАЛАКЕЙТТО", стал почти "горячим финским парнем" rofl
0

0 комментируетГренки с травками 24 ноября 2013 в 02:58

Великолепные руки, я б с такими руками по магазину с закрытыми глазами ходил! rofl
0

0 комментируетСуп с блитвой 23 ноября 2013 в 20:25

суп из бритвы? нет, масштаб не тот - скорее уж из топора. Блитва - это мангольд. http://dadaeda.ru/kartoshka-s-blitvoi.html
0

0 комментируетГренки с травками 23 ноября 2013 в 19:53

А я-то думаю, зачем я прованские травы сегодня купила. Вот просто рука потянулась за ними. joke
0

0 комментируетРыбные котлетки для капризной детки 23 ноября 2013 в 17:01

Спасибо, Юрий. :)
Да уж, рыба хорошая - и стоит хорошо. :(
0
Страницы: 79 80 81 82 83 84 85 86