Комментарии на сайте

0 комментируетБаранина с черносливом 29 мая 2014 в 10:15

Спасибо, Наталья! smile
0

0 комментируетРулетики из форели с авокадо 28 мая 2014 в 22:44

Моим рыбоедам точно понравится smile Спасибо за идею!
0

0 комментируетБаранина с черносливом 28 мая 2014 в 22:33

Как аппетитно!!!! Ням! smile
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 21 мая 2014 в 11:44

вскрыла верхнюю корку а он внутри весь сырой(((
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 21 мая 2014 в 11:41

Через 20 минут выпекания средину пирога порвало и оттуда полезло сырое тесто. Это что? Что теперь делать не знаю(((
0

0 комментируетРасстегаи 15 мая 2014 в 10:51

Срослось - не то слово! laugh
Они просто скоропостижно скончались, несмотря на мои предупреждения дочери, что скоро штаны лопнут rofl
Очень удачно получилось! Спасибо!
0

0 комментируетРасстегаи 14 мая 2014 в 17:02

Шашлыки понравились всем. Причём, оставшиеся на другой день кусочки, были ничем не хуже. Просто разогрел в микроволновке. А у тебя с расстегаями срослось ? joke
0

0 комментируетТорт-желе с творогом и фруктами. 13 мая 2014 в 02:35

Большое спасибо за рецепт! Это был первый мой торт! Получилось безумно вкусно, просто пальчики оближешь!
0

0 комментируетРасстегаи 12 мая 2014 в 13:34

Андрей, ну что, маёвка удалась? joke

Я даже умудрился человека таким шашлыком накормить, но он на дух печёнку не переваривал! scratch
0

0 комментируетМясной рулет с начинкой 9 мая 2014 в 23:09

Спасибо за совет. Яйцо в фарше есть, вернее, было. Я ж написала в рецепте ;)
Про духовку, дельное замечание. Я периодически в духовке запекаю, но тут хотелось побыстрее.
0

0 комментируетСырники яблочные без муки 9 мая 2014 в 23:07

Спасибо! Взаимно. :)
0

0 комментируетРасстегаи 9 мая 2014 в 23:06

О, какие аппетитные расстегайчики получились! Сразу поесть захотелось))
0

0 комментируетРасстегаи 9 мая 2014 в 13:17

Про между прочим я уже печёночку говяжью и сетку на завтра заказал. Бум маёвничать!!! С праздником Юра! Андрей.
0

0 комментируетРасстегаи 9 мая 2014 в 04:50

Я вот сейчас подумал, может расстегайчиков в честь праздника замутить? scratch

Ещё раз спасибо за классный рецептик! laugh
0

0 комментируетРасстегаи 9 мая 2014 в 04:47

Сразу чувствуется мужской подход laugh Расстегаи очень даже "зачётные", а про шприц - возьму на вооружение! v

С почином! Ждём продолжения кулинарных шедевров! v
0

0 комментируетСырники яблочные без муки 8 мая 2014 в 12:58

Спасибо, интересно и необычно. Удачи Вам!!!
0

0 комментируетРасстегаи 7 мая 2014 в 21:06

Как аппетитно всё выглядит! Очень красочные и подробные фотографии!
0

0 комментируетМясной рулет с начинкой 30 апреля 2014 в 19:32

Сама идея Вашего мужа вызывает уважение. Ваше стремление угодить любимому - тоже.
И всё-таки послушайте совет. НА такую конструкцию достаточно добавить одно яйцо в фарш, чтоб ничего не развалилось, а ещё проще завернуть в фольгу и на 30 минут в духовку при 200 градусах и потом ещё минут 20 развернув фольгу при 180 градусах довести до нужного цвета и корочки. Удачи Вам и хорошего аппетита мужу.
+1

0 комментируетСалат с картофелем и селёдкой 30 апреля 2014 в 14:14

Юра, просмотрев твои фото с летними прогулками в горах, нервно покурил в сторонке, обзавидовался, у нас на Бессарабии такими красотами не пахнет, и решил стащить у тебя и салатик с селёдочкой. Думаю ты не особо рассердишься ?! Уж очень вкусно представилось прочитанное...:) А природа, показанная тобой, такую ностальгическую волну подняла, что хоть плачь. Всего тебе и ещё чуть-чуть ! Андрей.
0

0 комментируетШашлык. Хитрый шашлык из печени! 30 апреля 2014 в 13:39

Христос воскрес !!! Хотя и с опозданием, но лучше позже, да лучше ! Пробовали на пасхальной маёвке. Если просто сказать,что это вкусно, то лучше промолчать ! Огромное спасибо за идею, Юра ! Но я, как любой старый боцман, должен вложить и что-то своего. Так вот: решётку гриль я застелил лавашом и уже на него выложил печёнку. Лаваш предварительно прорезал вдоль полосками, чуть не дорезая до края. Пришлось приподнять повыше и жарить подольше, чтоб температура прошла через тесто. Зато весь сок остался в лаваше. А уж когда перевернули на другую сторону, тут и мясо подрумянилось и лаваш послужил крышкой, не дав испариться влаге. В следующий раз попросили побольше лаваша. Кстати, что странно, моя печёнка мирно спала и никак не реагировала на обилие "жидких специй" :))). Видимо всего было в унисон :)))). Удачи тебе в новых изысках !!! Семь футов под килем !!! Андрей.
0
Страницы: 75 76 77 78 79 80 81 82